|
Обкатка браслета наконец-то началась :)
Хотя, должен признать, что Кольт на каучуке тоже отличный выбор - очень хорошо ощущается, да и на вид не менее интересен, я бы сказал - более спортивно смотрится. Сейчас я доволен тем, что взял именно на кауче - взяв сразу на браслете, не уверен, что стал бы брать родной каучук - вроде как за кусок резинки дикий оверпрайс, но откуда бы я тогда узнал, что эта резинка такая классная, сейчас понимаю, что за такой ремень заплатить можно. Ну и отдельно рад, что не взял на бакле - для сидения за компом она бы мне не зашла. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1591186174 |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя у меня всё руки никак не дойдут... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1591250438 |
Хорошие часы и хорошая кухня
|
Вложений: 2
Лето на резинке)
|
Цитата:
Правда, браслет я ношу свободнее, чем кауч - возможно, это помогает. В общем, последний месяц примерно - на браслете, очень приятно. Хотя супруга говорит, что Кольт ей больше нравится на кауче - типа, более спортивно выглядят...ох уж эти женщины :D |
Цитата:
п.с. прошлый год 44-м кольтом с каучем (с надписью, не дырчатый) мозоль натёр :D |
Не, я клипсу на резинке вычеркнул для себя сразу. По улице ходить - хорошо, но для офиса получается, что елозишь клипсой по столу. И запястью от толстой клипсы некомфортно, и клипсу жалко.
У меня браслет как раз очень свободно обычно настроен - один палец свободно проходит, поэтому и нет эффекта "прилипания", как с каучем. Кауч также свободно носить не получается - тяжелые часы перевешивают легкий ремень и постоянно болтаются не в нужном положении. |
А я как купил на браслете , так сразу резинку на бакле заказал. Так и ношу уже полгода, не меняя. Мне нравится, кажется , что так намного удобней. А браслет так нулевый и лежит))
|
Пересадил на синий миланский каучук . Ощущение новых часов )
|
Вложений: 4
Долгая охота за любимой моделью в любимом размере завершена:
Вложение 3010418 Вложение 3010419 Вложение 3010420 Вложение 3010421 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |