Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ох уж этот кризис! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312836)

vitbanzai 08.02.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от oleg3k (Сообщение 3547880)
покупателю надо будет тщательно выбирать продавца.

с этим то понятно.
бывают ситуации независящие от личной порядочности..
ussr1967 прав,проще собрать сумму:)

Shad0w 08.02.2016 21:25

Можно просто даже без покупки часов высылать продавцам $ каждый месяц :D
Программа называется: "Поддержим отечественных перекупщиков вечно зелёным американским рублём"!

SLK72 08.02.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от oleg3k (Сообщение 3547880)
Продавец в любом случае будет при своих.А покупателю надо будет тщательно выбирать продавца.Хотя бы по отзывам и количеством сообщений.
P.S. Когда я бросаю камень в воду то всегда попадаю точно в центр круга.

Не уверен в работе такой системы, нюансов много.....

Yogan 08.02.2016 22:57

Да есть такая тема, практикуется. Но только между хорошо знакомыми продавцом и покупателем. Было дело, сам грешен. Между прочим, трое часов так купил, при этом часы мне высылались сразу. Продавца называть не буду, во-первых, это реклама, во-вторых, у нас с ним была уверенность друг в друге, в третьих, знакомые форумчане покупали так же часы у других продавцов. При этом всегда часы высылались вперёд.

vitbanzai 08.02.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3548170)
Да есть такая тема, практикуется. Но только между хорошо знакомыми продавцом и покупателем. Было дело, сам грешен. Между прочим, трое часов так купил, при этом часы мне высылались сразу. Продавца называть не буду, во-первых, это реклама, во-вторых, у нас с ним была уверенность друг в друге, в третьих, знакомые форумчане покупали так же часы у других продавцов. При этом всегда часы высылались вперёд.

выше говорил о том же.
но это уже другой уровень отношений.
сам предпочитаю-нечем ответить-не хоти.

AlexV8 09.02.2016 04:40

Цитата:

Сообщение от oleg3k (Сообщение 3547805)
Когда приходит последний платёж продавец отправляет часы.

В этом основная проблема. Никак не предугадаешь, когда будет выплачена вся сумма, и тем более нет гарантий, что продавец к тому времени не продаст часы или вообще не пропадет (всякое бывает в жизни);) ИМХО, схема малоинтересна, как покупателю, так и продавцу.

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3548170)

Это ключевое отличие от того, что предлагалось выше.

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3546454)
Не стоит судить о благосостоянии человека исключительно по перечню часов в подписи. Удивитесь, но здесь есть люди, занимающие совершенно рядовые должности, живущие в скромных съемных квартирах, но тем не менее покупающие дорогие часы за тысячи долларов на последние кровные, либо вообще в кредит. Далеко не все, конечно, но сие явление имеет место быть.

часы на последние или в кредит, как мне кажется, покупает незначительное количество участников данного форума. все-таки тут возраст людей средний и выше среднего. и потом, если человек купил часы в кредит, он будет продавать их за бесценок?

Kjuby 09.02.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3548481)
Это ключевое отличие от того, что предлагалось выше.

+1
Покупка в кредит предполагает, что вещью пользуешься сразу. Иначе это просто накопление своих денег на чужом счёте.

PS Представил такую ипотеку: 20 лет делаешь взносы, и только после полной оплаты вселяешься в квартиру. :D

AlexV8 09.02.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3548579)
Представил такую ипотеку: 20 лет делаешь взносы, и только после полной оплаты вселяешься в квартиру. :D

А там уже другие жильцы живут)))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru