|
У ML 350, как и мерседесов у других с этим двигателем есть серьезный дефект - износ шестерни балансировочного вала газораспределительного механизма. Сама деталь копеечная, но ремонт космический - по ценам официалов около 300 тыр.
Первый раз check engine по этому поводу загорается обычно от 50 до 80 тыс. км. пробега, но в Панавто первый случай был на 8 тыс. км. (со слов сервисменов, естественно) так что ML с таким движком можно опасаться брать А машина, конечно класс, ходовая просто непробиваемая (обычная, не пневмо) |
Господа, я так....поинтересоваться, кто что скажет про Nissan Murano
|
Цитата:
Были и 306л.с., были ( и сейчас в том числе ) и 388л.с. -- в моторах проблем не было вообще. Правда машины новые и пробеги до 50т.км. МБ без пневмы, для меня, это прошлый век.:) ПС. Нужно брать 5литров!!! |
Это только у этого мотора проблема.
К чести Мерседес - он взял на себя якобы(полная сумма не озвучивалась, правда) 70% ремонта (на машине полгода как закончилась гарантия), но заплатить пришлось около 200 тыс. в панавто Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы;)
|
Господа, в связи с увеличением семейства, думаю сливать неспешно субару-аутбэка и брать новый вэн.
Затестил хундай-н-1, ничо так пепелац. Чистый кореец в полном фарше (кожа-автомат, климаты, люки всякие). единственное- такая комплектуха официально в Россию не идёт. И еще- нет комплектаций с полным приводом( Раскритикуйте. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |