|
в зависимости от угла зрения, вылет кажется разным.
https://farm9.staticflickr.com/8899/...3738c876_c.jpg https://farm6.staticflickr.com/5467/...b5c5d4af_c.jpg а это одна и та же бритва. |
Сфоткать как угодно можно умелыми руками ( мне нет нужды показывать умение ,как под разным углом фотки делать - у меня его просто нет ) - у меня реальный факт разного вылета и как умею попробовал зафиксировать на фото , при необходимости Джону голову обратно вышлю :) Я уже давал постороннему человеку на осмотр , думал мне померещилось и придумываю себе , но нет .
Завтра станок дам на затест Олегу ака blackfox , уверен , он также подтвердит факт сей. |
лезвия тоже бывают бракованные. Так со всеми лезвиями?
|
TrKr да, вот сижу и этим как раз занимаюсь, вынул лезвия Feather использованные из обратной стороны пластиковой пачки и пару новых раскрыл.... результат неизменный - вылет разный :mad:
Пробую сдвинуть лезвие в сторону , при чуть не докрученной голове - намертво встает при установке и не люфтит :confused: |
Цитата:
У Меркура 37 сланта тоже одна сторона торчит чуть больше. Бреет хорошо. Мне по фиг. Но за 250 долларов энтузиазма его брать поубавилось. Надо брать Фэзер, японцы сделали его идеально, но он у нас не пользуется спросом. Мягковат говорят. Надо пилить гарды :)) |
Heltyz в 37с люфт огромный, там лезвие я всегда поправлял при установке и делается легко . При желании лезвие там можно так криво выставить , что ужос :D Мне этот ббс-1 и не продать , кто получит, заметит косяк и скажут избавился от некондиции . На ебее вмиг претензию выставят , здесь в ветке иной расклад будет, но тоже малоприятный.
Если Джон попросит его выслать обратно, в обмен на проверенный новый - сделаю это сразу и буду считать это лучшим решением для обеих сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
В обоих станках ( #121 и #195) все ровно. И действительно Цитата:
|
В вебере к примеру, вылет точно был ровный с обеих сторон , хотя имели место на англофорумах отзывы редкие, что лезвие не совсем ровно встает и поэтому сей момент проверял сразу при получении станка . А то, что под разным углом зрения все кажется иначе и меняется чуть-чуть , я еще в детстве узнал, глядя на разные предметы ;) При получении ббс-1 я не стал акцентировать внимание на этом нюансе, будучи уверенным , что проблемы быть не может такой, просто вставлял лезвие и начинал бриться . Но дабы избежать ошибки , станок показан уже 4-м людям и им пофигу , разницу вылета все отметили . Для меня вопрос закрыт и косяк доказан , а лицо не обманывает при бритье. Мне просто попался редкий брак, а это рабочий момент и проблема решаема , постараюсь ббс-1 просто поменять и все.
Значит не зря меня смущало что-то в бритье этим станком... случайно сегодня косяк обнаружил ! А то блин , три прохода с добривками и мне приходилось давить на станок, как кассетником , иногда не понимал, почему давлю и не бреет, потом сполосну и бреет ( видимо перевернул стороны в этот момент).... ладно бум решать вопрос. |
Цитата:
ПС: Не хочу никого расстраивать, но у меня на ббс всё идеально ровно)))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |