Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как отбиваться от агрессивных советчиков? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298576)

forum_user 30.10.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3349192)
Мужчина или извиняется или молчит, а не оправдывается...!

Т.е. принципиально не дороже 10 т.р.?

Вы вроде не женщина, и отношений у нас нет, поэтому упрек мимо.

Я не отрицаю что у меня нет денег на Монику Белуччи например (неважно, на какую-нибудь звезду). Но у неё вроде не поперёк, чтобы говорить об уникальном опыте.

А какие у меня женщины - вообще не ваше дело, я водку не пью здесь.

Patriot716 30.10.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3349249)
Это вы про Ролекс?

Это я про устриц.

ex jj 30.10.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Patriot716 (Сообщение 3349274)
Это я про устриц.

Точно не про Ролекс. Ролекс, лежащий на дорожке, был бы поднят и заменил бы на руке все остальное :D

RexHavoc 30.10.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3348245)
ИМХО, во многом здравое суждение. Разве что слово "правда" несколько режет слух. :)

ЗЫ
Я по-всякому на это намекал, но, кажется, безуспешно. ОК, прямым текстом: ТС и с покупкой Омеги-то явно поспешил, что уж о Вашероне говорить...

ЗЫЗЫ
Ув. ТС, может, ну их, эти часы, вообще в баню? :D

Да и работу наверно, туда же. Брошу всё, уеду в деревню, буду целину поднимать.
И слушать: О какой глупец, бросил работу и город, выкинул Омегу, уехал в деревню. А мог бы как все жить-не тужить... Просто часы надо было покупать в 3-й декаде Воделея, а не во второй :)

Kaylubaev 30.10.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от RexHavoc (Сообщение 3349333)
Да и работу наверно, туда же. Брошу всё, уеду в деревню, буду целину поднимать.

Может поменять работу? поспрашивать на форуме - хороший шанс работать среди таких же ЧБ )

Динь-Динь 30.10.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Patriot716 (Сообщение 3349224)
Про вкус устриц....

Что бы понять, что на дорожке лежит дерьмо, не обязательно в него тыкать пальцем или пробовать на вкус. Нет, особые эстеты, предполагающие, что он может досконально точно определить его сорт и место происхождения, могут всё это проделать. Вот только зачем это обычным людям? Им и так понятно, что это. Безо всяких устриц.

Так можно прожить всю жизнь читая на заборе ХХХ и осознавать свою удаленную "осведомлённость" бытия!

Цитата:

Сообщение от ex jj (Сообщение 3349307)
Точно не про Ролекс. Ролекс, лежащий на дорожке, был бы поднят и заменил бы на руке все остальное :D

И "принципы" заменил бы в том числе!))

Цитата:

Сообщение от forum_user (Сообщение 3349267)
Но у неё вроде не поперёк, чтобы говорить об уникальном опыте.

Свечу держали или снова субъективные аналогии провели?

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3349159)
Для этого от анализа необходимо перейти к взаимодействию.

Для некоторых, как оказывается, достаточно делать выводы лишь в теоретической плоскости... По этой логике "имхиш" превращается в троллинг.

Grayvors 30.10.2015 12:18

Насчет не пробовать. Хромированные стрелки и метки без люма. На каком фоне лучше читаются, на светлом или на темном? Фото в сети смотришь - на темном лучше. В советах по выбору часов тоже пишут, что лучше на темном. А на самом деле лучше видно на светлом, потому что в светлое время суток все видно, хоть белое на белом, а в темное время суток стрелки все врем отражают что-то черное (небо, стены, куртку) а цифер отражает свет рассеяно, в результате стрелки воспринимаются как черные, а цифер как светло-серый. И пока не купил и не поносил две одинаковых модели с разным оформлением было непонятно.

Аналогия с едой: Вот бывает стоит суп и вроде ничего такой, и не воняет. А разогрел, попробовал - а суп-то скис, и есть его нельзя.

Lonely Fox 30.10.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3349210)
Динь-Динь.
Женщин не всегда "употребляют" за деньги, поверьте ;)

Эх, молодежь....
Может быть, не "за", но тратить приходится по-любому.... и либо много, либо очень много...
Скажу даже так - "за" выходит дешевле, чем "на".
:D

Patriot716 30.10.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3349439)
Так можно прожить всю жизнь читая на заборе ХХХ и осознавать свою удаленную "осведомлённость" бытия!

Действительно, уж лучше заглянуть за забор. А вдруг там дрова!?

Динь-Динь 30.10.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3349578)
Может быть, не "за", но тратить приходится по-любому.... и либо много, либо очень много...

Автор сравнительного анализа и принципов по использованию часов и женщин заинтриговал своим высказыванием, что за него другие отдуваются, но тему так и не раскрыл. Но, похоже, в тайне, тем не менее, копит на Монику Белуччи...:D

Цитата:

Сообщение от Patriot716 (Сообщение 3349616)
Действительно, уж лучше заглянуть за забор. А вдруг там дрова!?

Ну вы определитесь уже - за забор заглядываете, а дерьмо пальчиком тыкать не хотите - вдруг, под ним то же, что-то ценное или вкусное, раз вам про устрицы больше понравилось.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru