|
Цитата:
Я не отрицаю что у меня нет денег на Монику Белуччи например (неважно, на какую-нибудь звезду). Но у неё вроде не поперёк, чтобы говорить об уникальном опыте. А какие у меня женщины - вообще не ваше дело, я водку не пью здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И слушать: О какой глупец, бросил работу и город, выкинул Омегу, уехал в деревню. А мог бы как все жить-не тужить... Просто часы надо было покупать в 3-й декаде Воделея, а не во второй :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И "принципы" заменил бы в том числе!)) Цитата:
Цитата:
|
Насчет не пробовать. Хромированные стрелки и метки без люма. На каком фоне лучше читаются, на светлом или на темном? Фото в сети смотришь - на темном лучше. В советах по выбору часов тоже пишут, что лучше на темном. А на самом деле лучше видно на светлом, потому что в светлое время суток все видно, хоть белое на белом, а в темное время суток стрелки все врем отражают что-то черное (небо, стены, куртку) а цифер отражает свет рассеяно, в результате стрелки воспринимаются как черные, а цифер как светло-серый. И пока не купил и не поносил две одинаковых модели с разным оформлением было непонятно.
Аналогия с едой: Вот бывает стоит суп и вроде ничего такой, и не воняет. А разогрел, попробовал - а суп-то скис, и есть его нельзя. |
Цитата:
Может быть, не "за", но тратить приходится по-любому.... и либо много, либо очень много... Скажу даже так - "за" выходит дешевле, чем "на". :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |