|
А что за нули? для не панеристи можно фото)))
|
Цитата:
А данную тему нужно рассматривать в русле слегка отличном от формулировки названия. Примерно так: У меня есть часы. Они мужские брутальные и мне очень нравятся. Давайте я попробую в своём описании ХОТЬ КАК ТО ВПИХНУТЬ ИХ В ПОНЯТИЕ "ТУЛЛВОТЧ". И дальше начинаеются: размышление о надёжности Ролекса (Хотя за стоимость одного репассажа можно купить настоящих ТуллВотчей на 100 лет вперёд).и т.п. Короче, мы пытаемся запихнуть в это понятие всё что угодно, если по циферблату можно без чрезмерных усилий понять который час, присутствует водозащита больше 50 метров и отсутствуют бриллианты и перья.. Короче, ТуллВотч (для часоманов в теме) это любимые повседневные часы, в которых ничего не раздражает и которые не ломаются уж очень часто.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.paneraisource.com/watch_d...istoric_1.html Цитата:
Понравилось в какой-то ветке на форуме, что-то вроде: "Кто-то Ролексы на охоте таскает, а кто-то ТиссоТ, типа, только по праздникам и выходным надевает". Как всегда, почти всё упирается в золотой запас часомана, ну, и его трепетное отношение к часикам. |
Цитата:
Я не для спора, а для формализации. У меня, например, любимые часы -одни. Они ломаются и раздражают иной раз. Именно потому что любимые - на другие бы забил и они бы не раздражали, так, как эти. Какой же это тулвотч, раз ломаются?) Вторые - приличные, красивые, ненадежные (механика), но вот посуду в посудомойку когда заправляю - всегда снимаю, иначе поцарапаю. Тоже не то. Третьи - надежные, в которых уверен, надел и пошел. Это, видимо, и есть тулвотч. А топикстартер четко написал: Цитата:
То есть если кто-то собирается на войну с ножом и Панераем - я его вполне понимаю....может, он боевой водолаз? :) Но есть же варианты и лучше) P.S. И если война затянется или перерастет в постапокалипсис...кто будет делать репассаж? :D |
Вложений: 1
На мой взгляд:простые Люминокс или Шоки. Именно они со мной на рыбалках и в спортзале.
|
ПАМ вы зря, есть и восьмидневники без даты, так что можно и в запой:)
С Casio MTG, например, я намаялся в плане юзабилити, это злило. |
Вложений: 1
Цитата:
Для меня привязка идет к понятию "инструмент"Я-инженер.Провожу половину рабочего дня в лаборатории,половину-на предприятиях, в "поле":) Мне в работе нужны спец отвертки,бокорезы,иногда паяльник и много измерительных приборов.Часы просто необходимы для указания времени тестов и проч... Вот и получается,что тул вотч мой-простой Ориент,который царапается чуть ли не ежедневно и достаточно надежен для того,чтобы работать в очень суровых условиях Разбил-убил,надел новые и опять лезешь рукой в разные металичесқие ящички:D:D Вложение 1600397 Кто-то может использовать и Ролекс для встречи с клиентом работая риэлтором или адвокатом.Тоже тулвотч не так ли?.Мира |
Мне кажется, тулвотчем могут быть любые часы, при условии, что они у тебя одни.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |