|
Цитата:
Очередной пронумерованный список "ланге-бреге-пиге". А, еще PP забыл, сорри:D А заодно выяснить, кто из мануфактур мануфактурнее. Правда, зачем это ему, я так и не понял:confused: Сейку предложили - не то;) В ответ получил, как и всегда, при обсуждении подобных тем (от меня в том числе): 5.6. Оффтоп (offtop) - уход от темы или обсуждение любой другой темы, не связанной с основной проблемой (вопросом). 5.8. Флуд (flood) - "засорение" экрана, бессодержательные высказывания, множественное повторение одного и того же символа или элемента, беспорядочный набор разных букв, цифр или всего вместе. 5.9. Флейм (flame) - эмоциональные неаргументированные высказывания, относительно которых у людей имеются разные мнения и вкусы, разжигание споров, провоцирование участников на нарушения правил, грубость и т.д. Потом Кирюша в ссылке пять дней сидел, а мы тусовались ожидаючи.... На темы улиток эскарго рассуждали, урверков впаривали на слабо, про бедных людей и их обиды рассуждали, даже медицины коснулись!...:) Потом он вернулся и забыл, о чем спрашивал вначале топика..... По правилам форума баллов 200 насобирать могли:( Я, когда сообщения новые смотрю в этом топе, всегда к теме оброащаюсь, не понимаю о чем речь идет:D Некоторые участники заговариваться уже начали (см посты выше и ниже). Прошу их меня простить, не со зла :D Цитата:
ИМХО Вы сами все давно знаете:) Может ну ее, тему эту....... Или в "after party" переименовать:) P.S.: Простите ОФФТОП по пунктам 5.6, 5.8, 5.9. |
тут один уважаемый член кружка выступал уже про теть
которые одну в американьский фастфуд завел и все а другую по ресторациям таскать неперетаскать а по органолептическим свойствам полная идентичность та ж фигня насколько бренд себя сумел подать настолько он и позиционирован ну чего тут еще то из пальца высосать можно ну ничего они все позиционируются у каждого в голове по разному у кого брюнетки а есть и блондинки у меня спозиционированны старые советские часы которые мне дед подарил они ну ничем не лучше других а спозиционированы правильнее остальных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваш урверк.....Ерунда. Новодел.....Игрушка. Наручный робот.....Что-то ещё, забыл...;) несмотря на это он уже внесён в списки "тех самых", среди которых Ролекс, ЖеЖе, Пьяже, Патек и Журн.... А самая мануфактурная мануфактура это: Цитата:
|
Цитата:
а вот про выводы... ну лично мои выводы пока таковы, что ни один швейцарский бренд не отвечает моим требоваиям!) |
Цитата:
вот хотел бы услышать мнение спецов по этой Фирме!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1.на счет денег! это как раз к разговору о "и грязи в книзя" если они заработанны незаконно и быстро, то... то я бы даже не стал слушать и доверять такому человеку. 2.про бренды с сотым колличеством реплик одной и той же модели! ну так они их делают ,т.к. людям это нравится!! но иногда что-то да не то ,"вот тебе другой вариант тогоже самого" - говорит производитель! 3."некотрые" люди покупают часы не на год-два и им интересно ,что они будут делать с ними потом, если они не дай бог сломаются или еще что! Цитата:
|
Цитата:
ничего не понял |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |