Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Интернет-магазины мужской одежды, обуви, аксессуаров: выбор, надёжность (подлинность), ассортимент, нюансы удобства, способа заказа/оплаты/доставки/отслеживания (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284806)

Radiance 17.12.2019 10:21

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5635304)
Такая же ситуация.. В Spier&Mackay сделал заказ и с 28-го ноября статус In Transit to Next Facility. уже думаю лучше б посредником воспользовался, быстрее было бы:(

как Ваша посылка, есть обновления по треку?

неа, глухо как в танке :(
Я уже списался с Spier&Mackay, пообещали, что если через неделю движения никакого не будет, то сделают refund.

но я всё же надеюсь, что у них просто затык какой-то на почтовом "facility center" из-за Black Friday, разгребутся и всё пойдёт

zulu 17.12.2019 10:48

Цитата:

Сообщение от Radiance (Сообщение 5636073)
неа, глухо как в танке

Мне из IlSetaccio вообще не отправили (надеюсь пока), заказывал 29.11 и 01.12:(

Radiance 20.12.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от Radiance (Сообщение 5636073)
неа, глухо как в танке :(
Я уже списался с Spier&Mackay, пообещали, что если через неделю движения никакого не будет, то сделают refund.

но я всё же надеюсь, что у них просто затык какой-то на почтовом "facility center" из-за Black Friday, разгребутся и всё пойдёт

Вчера как раз прошла неделя, которую они просили подождать. Списался повторно - извинились и обещали вернуть средства в течении 3-4 рабочих дней.
Скорость реакции на проблемы радует, но осадочек остался. Повторно у Spier&Mackay вряд ли что-то закажу.

SergeyYurik999 20.12.2019 10:38

Цитата:

Сообщение от Radiance (Сообщение 5640176)
Вчера как раз прошла неделя, которую они просили подождать. Списался повторно - извинились и обещали вернуть средства в течении 3-4 рабочих дней.
Скорость реакции на проблемы радует, но осадочек остался. Повторно у Spier&Mackay вряд ли что-то закажу.

Вчера тоже написал им, есть ли какая инфа по моему заказу и когда будет доставлен, пока молчат...

А если все-таки приедет посылка, деньги вернете или оставите себе за моральный ущерб ?

Lazy Student 20.12.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от Radiance (Сообщение 5640176)

А S&M то в чём виноваты? Они же отправили?

Если заказывать из другой страны что-то в период от ЧП до Рождества, то нужно быть готовым к тому, что посылка встрянет на недели. Либо платить за всякие DHL/Fedex.

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5640282)
Вчера тоже написал им, есть ли какая инфа по моему заказу и когда будет доставлен, пока молчат...

А если все-таки приедет посылка, деньги вернете или оставите себе за моральный ущерб ?

Вы сейчас просто убьёте доставку в СНГ с таким подходом и всё.

SergeyYurik999 20.12.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5640323)
Вы сейчас просто убьёте доставку в СНГ с таким подходом и всё.

ну если деньги не возвращать, то да. с Али уже такая ситуация, только там не доставка убитая, а отношение к нашим покупателям

Radiance 20.12.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5640323)
А S&M то в чём виноваты? Они же отправили?

Они ни в чём не виноваты, конечно же. Я понимаю, что это чисто "почтовая" ситуация, не буду заказывать просто из-за рисков "недосыла". Судя по отзывам тут - подобные ситуации с их посылками происходят довольно часто. Скорее всего - халатность на сортировочных центрах, которыми они пользуются. Если бы они озадачились данной проблемой, то могли бы просто изменить логистику посылок. Но видимо их всё устраивает.
К примеру, я довольно часто заказываю в Hollister, у них очень удобная бесплатная доставка при заказе от 100 долларов. Так ниразу посылка не шла более 10 дней, обычно 4-7 дней в пути. Раз 12 у них заказывал, если не больше - всё чётко.

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5640282)

Если приедет, то напишу в ответ на последнее их письмо, что посылка прибыла. Там буду смотреть по их ответу. Карму портить себе не буду :)
Но не уверен, что у них есть механизм повторного взимания средств за товары, по которым они уже сделали refund.

wako 20.12.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5640335)
ну если деньги не возвращать, то да. с Али уже такая ситуация, только там не доставка убитая, а отношение к нашим покупателям

ну а чего бы не относится? делают заказы в черную пятницу и сразу деньги назад требуют, ибо долго к ним посылка идёт (которая всё равно дойдет и кое кто просто будет сидеть довольный что магазин обул) - какому магазину в удовольствие с такими работать?

SergeyYurik999 20.12.2019 11:35

Цитата:

Сообщение от Radiance (Сообщение 5640356)
Но не уверен, что у них есть механизм повторного взимания средств за товары, по которым они уже сделали refund.

на палку можно и без механизмов перевести, достаточно знать аккаунт продавца\магазина. так что это не проблема

Radiance 20.12.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5640408)
на палку можно и без механизмов перевести, достаточно знать аккаунт продавца\магазина. так что это не проблема

у меня нет аккаунта на paypal, точнее был лет 10 тому, но я его даже и не вспомню сейчас.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru