Radiance |
20.12.2019 11:10 |
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
(Сообщение 5640323)
А S&M то в чём виноваты? Они же отправили?
|
Они ни в чём не виноваты, конечно же. Я понимаю, что это чисто "почтовая" ситуация, не буду заказывать просто из-за рисков "недосыла". Судя по отзывам тут - подобные ситуации с их посылками происходят довольно часто. Скорее всего - халатность на сортировочных центрах, которыми они пользуются. Если бы они озадачились данной проблемой, то могли бы просто изменить логистику посылок. Но видимо их всё устраивает.
К примеру, я довольно часто заказываю в Hollister, у них очень удобная бесплатная доставка при заказе от 100 долларов. Так ниразу посылка не шла более 10 дней, обычно 4-7 дней в пути. Раз 12 у них заказывал, если не больше - всё чётко.
Цитата:
Сообщение от SergeyYurik999
(Сообщение 5640282)
Вчера тоже написал им, есть ли какая инфа по моему заказу и когда будет доставлен, пока молчат...
А если все-таки приедет посылка, деньги вернете или оставите себе за моральный ущерб ?
|
Если приедет, то напишу в ответ на последнее их письмо, что посылка прибыла. Там буду смотреть по их ответу. Карму портить себе не буду :)
Но не уверен, что у них есть механизм повторного взимания средств за товары, по которым они уже сделали refund.
|