Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Butchara 19.07.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3172159)
Ладно, я поехал к друзьям пить пиво.

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу...

Drinkinss 19.07.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3172193)
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу...

Вы меня не слышите. Я не запрещаю бухать и курить. Я просто против самообмана (курение зависимости не вызывает, хочу курю, хочу не курю; я купил ролекс чтоб измерять время, а не чтоб понтоваться ну и в таком духе). Люди, будьте честнее с самими собой!

Butchara 19.07.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3172209)
Вы меня не слышите. Я не запрещаю бухать и курить. Я просто против самообмана (курение зависимости не вызывает, хочу курю, хочу не курю; я купил ролекс чтоб измерять время, а не чтоб понтоваться ну и в таком духе). Люди, будьте честнее с самими собой!

Бухло, если верить вам, тоже вызывает зависимость. Значит вы алкоголик? Или такой же "уникальный" случай, как и я?

Espinoza 19.07.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3172228)
Бухло, если верить вам, тоже вызывает зависимость. Значит вы алкоголик? Или такой же "уникальный" случай, как и я?

Как говорил один знакомый академик " 99 % людей больны. Просто у одних эта дивиация выбивается, у других остается в норме." Применимо к куреву и другим зависимостям. Все от силы воли зависит

Baroque 19.07.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3172150)
Давайте будем корректны в терминах) Привыкание - это другое. Это когда для того же эффекта нужна большая доза. А патологическое пристрастие - это зависимость. Простите за занудство, профессия))

Разумеется про зависимость и хотел сказать. Привыкание в попыхах вышло)))
Хотя полагаю что с опр. Стажем который у многих уже за плечами выработалось и привыкание.
Типичный способ преодолеть пагубную психологическую зависимость это заменить что-то чем то менее вредным но совершенно бессмысленным .
Пивчел - безалкогольным , сигареты- безникотиновыми...
Сахар- заменителем сахара. Эти повадки признаки опр. зависимости
Как и временная потеря контроля над потреблением чего-либо, как например резкое увеличение потребление сигарет во время принятия алкоголя.
Можно назвать это желанием, типа хочется курить просто вот и курю когда выпью))) но Вы то как медик должны понимать что алкоголь не провоцирует курение, как например пиво провоцирует аппетит, Он просто снимает волевой барьер.

дюрбахлер 19.07.2015 18:02

Угу

Baroque 19.07.2015 18:06

Ну и после этого Вы хотите сказать что ни Лайтман пытающийся отвыкнуть от никотина (обжорства, пива), ни Бучара со стажем курения 33года, выкуривающий пачку под бухло не имеют зависимости к курению?

Espinoza 19.07.2015 18:07

Зависимость в любом случае есть. Преодолеть ее ро разному сложно

Butchara 19.07.2015 20:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3172282)
Как и временная потеря контроля над потреблением чего-либо, как например резкое увеличение потребление сигарет во время принятия алкоголя.

Ну вы-то сегодня наглядно продемонстрировали резкое увеличение потребления :D

Я вам ещё по секрету скажу. Насколько я понимаю вы мужчина одинокий, неженатый, да?
Ну так вот, алкоголь ещё, помимо тяги к курению, повышает тягу к женщинам (по этому поводу есть масса шуток, но вы в силу юного возраста можете их не знать)
То есть, если например, вы занимаетесь секасом как повезёт, и собственно привыкли уже к тому, что Новый Год чаще, то выпив своего 20-летнего пойла, у вас может сильно повыситься желание с кем-нибудь спариться.
И вот интересно, это делает вас сразу сексуальным маньяком, зависимым от секаса?

Baroque 19.07.2015 20:18

я вижу Вам хочется как то меня уязвить. То Вы фоты мои приплетете то вдруг запишите в разряд холостяков, про юный возраст фантазируете и грезите на тему как часто у меня секс ))) но пока в тему не было ничего.

Я Вам скажу что про то, что алкоголь вызывает желание спариться это Вы дали маху))) как и с тем что он вызывает желание покурить.
Алкоголь лишь способствует некоему сексуальному раскрепощению не более, но в Вашем неюном возрасте я бы не рекомендовал)))ю

Часовой пояс UTC +3, время: 13:19.

© 1998–2024 Watch.ru