|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя полагаю что с опр. Стажем который у многих уже за плечами выработалось и привыкание. Типичный способ преодолеть пагубную психологическую зависимость это заменить что-то чем то менее вредным но совершенно бессмысленным . Пивчел - безалкогольным , сигареты- безникотиновыми... Сахар- заменителем сахара. Эти повадки признаки опр. зависимости Как и временная потеря контроля над потреблением чего-либо, как например резкое увеличение потребление сигарет во время принятия алкоголя. Можно назвать это желанием, типа хочется курить просто вот и курю когда выпью))) но Вы то как медик должны понимать что алкоголь не провоцирует курение, как например пиво провоцирует аппетит, Он просто снимает волевой барьер. |
Угу
|
Ну и после этого Вы хотите сказать что ни Лайтман пытающийся отвыкнуть от никотина (обжорства, пива), ни Бучара со стажем курения 33года, выкуривающий пачку под бухло не имеют зависимости к курению?
|
Зависимость в любом случае есть. Преодолеть ее ро разному сложно
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вам ещё по секрету скажу. Насколько я понимаю вы мужчина одинокий, неженатый, да? Ну так вот, алкоголь ещё, помимо тяги к курению, повышает тягу к женщинам (по этому поводу есть масса шуток, но вы в силу юного возраста можете их не знать) То есть, если например, вы занимаетесь секасом как повезёт, и собственно привыкли уже к тому, что Новый Год чаще, то выпив своего 20-летнего пойла, у вас может сильно повыситься желание с кем-нибудь спариться. И вот интересно, это делает вас сразу сексуальным маньяком, зависимым от секаса? |
я вижу Вам хочется как то меня уязвить. То Вы фоты мои приплетете то вдруг запишите в разряд холостяков, про юный возраст фантазируете и грезите на тему как часто у меня секс ))) но пока в тему не было ничего.
Я Вам скажу что про то, что алкоголь вызывает желание спариться это Вы дали маху))) как и с тем что он вызывает желание покурить. Алкоголь лишь способствует некоему сексуальному раскрепощению не более, но в Вашем неюном возрасте я бы не рекомендовал)))ю |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |