|
Вложений: 1
Приобрел Casio PRW-3510Y-8ER.
Судя по коду и как его расшифровывает сайт serial-number-decoder.co.uk дата производства следующая - Batch code (202A176H) equates to 24 June 2018. Не знаю правильно это или нет. Я думал будут посвежее. По крайней мере они не выглядят как вещь пылившаяся на складе или витрине 3 года. Прошу помощи знатоков в определении даты производства! |
Что я озадачен :(
На часах есть два номера. 6и значный, который читается как В136** или 8136**. В лупу я вижу первый символ все таки как В, но тогда тот калькулятор говорит, что номер некорректен. если указать 8, то год производства вычисляется как 2018. При этом 8и значный код заканчивается на 022А и это вроде бы как 22 января 2021 года. И как это понимать? ((( |
Цитата:
|
Видимо что то поменялось в алгоритме формирования этих номеров.
Вообще не очень понятно, ЗАЧЕМ на одном и том же изделии выбивать дату производства ДВА раза. Если 8и значный код это код фабрики и даты производства, то это НЕ серийный номер. Серийный номер - 6и значный (другого нет) и он не декодируется в дату, да и не должен, потому что уникален для каждого экземпляра (партии с конретного завода из 8и значного номера?) часов. Тогда все станет на свои места... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На крышке две группы комбинаций букв и цифр: В136H0 и 001A022A |
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как определить дату выпуска. |
Цитата:
В первом коде год это первая цифра в вашем случае. 1 т.е 2021 Остальные B цифры и H сам не знаю, что-то заводское... |
Возможно еще В это 2е десятилетие, тоесть 2021 вот и получается B1 = 2021
Но не факт Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |