Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Sam Po Sebe 09.07.2015 23:25

Мужчин без вниманья оставить нельзя!
Вот крем вам и «до», и после бритья!
Не обижайтесь, но с давних пор
Джентльменским считается этот набор!

Blackoff 09.07.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3158345)
Может поддельный:rolleyes:

Ааааааааа, зачем ты дал новую тему для общения вконтактчикам:D:D:D:D

Vangog 09.07.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3158345)
Может поддельный

А чё на заводе письма есть?

Jason Voorhees 09.07.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3158342)
А вообще,я расстроен... Андрей так мечтал попробовать ЯЦ ,боюсь теперь не станет тестировать "крем его мечты".:D

Ловим на встрече, держим и мажем, мажем, хотя, если принесет на встречу опаску, то наше дело плохо.:D

Freelancer 09.07.2015 23:29

К полуночи до 25 страниц хотите добить что ли???:):):)
Пятницо ж только завтра!!!!!

Vangog 09.07.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3158332)
Завтра коту дам, он у меня любитель ядреных химикатов!!!!

Спящей кошке сунул под нос "дембельский" крем,проснулась,носом заводила и всё.Доместос лучше.:D

JORREG 09.07.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3158332)
О!!!!!!Завтра коту дам, он у меня любитель ядреных химикатов!!!!

коооотик!

Rolko 09.07.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от s2d3ntd1n (Сообщение 3158266)
Представь. Перед тобой стоит стакан. Стенки его слегка запотели.

Вы того, бросьте это. Было уже... Плохо кончилось.

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...
— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!
Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...
Но тут его хватил апоплексический удар.

А. П. Чехов О БРЕННОСТИ (МАСЛЕНИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОПОВЕДИ)

Tenergy 09.07.2015 23:55

А кто закрыл ФАК и какова причина ? Модераторы - объяснитесь плиз !
Одно дело терки в ветке личные, другое дело объективная информация и опыт использования ништяков , полезный для всего сообщества бритвоманьяков!

ФАК открыть надо , имхо :cool:

Rus Lan 10.07.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3158323)
Если уж ставится в упрек вывод о станках за 200,тем кто его не тестировал

Высылай мне станок за 200 или сколько они там стоят. Я тебе докажу, что он бреет также, как и станок за 10. Пересылка туда/обратно за мой счет ;)

Отмазки про "купи сам" не принимаются, ибо обделен стадным инстинктом :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru