|
Там не в стойке дело. В крайнем случае - войлочные шайбы под ножки.
В этом вертаке нет нормальной площадки под тонарм. Используется декоративный выступ на вехней панели, имитирующий гайку регулировки высоты у Техникса. Гул тонкой пластмассы корпуса передаётся тонарму и игле через это фальш-основание. Набивка пластилином отлично помогает. Официалы ничего не исправят. Возможно, сможете вернуть деньги. И да, запластилиненная 120-я с нормальной головкой (я использовал Nagaoka 200) звучит ничуть не хуже своего прародителя Техникса. |
Блин, у меня был вертак Над, который клон второй Реги, при баксе в тридцать рублей, я его покупал новый за шестнадцать с небольшим, тысяч, на борту была вполне отличная головка Голдринг.
Так вот он очень даже неплохо звучал, а с Шур V15 тип 2, так тем более, ни о каких резонансах, бубнеже и гуле даже речь не идёт, независимо от уровня громкости. |
Цитата:
|
Ну и что эта информация про NAD человеку даст? Ему надо или избавляться от вертака, или недорого апгрейдить.
|
Цитата:
|
Да там, по большому счёту, это основной косяк. Другие для этой цены - норм.
А делали её фиг знает для чего - наверно пластинки цифровать. Для чего там USB? |
Вложений: 2
Самое прикольное что это уже давно почти мебель. Сейчас все потоком со сптифай премиум или Яндекса- удобно, приемлемое качество, быстро...
|
Как-то привык, что с 70-х дома всегда был проигрыватель и пластинки.
И то, и другое со временем менялось. Старых пластинок довольно много осталось. |
Цитата:
Каждому своё и всё имеет право на жизнь. |
Мой косяк. Поторопился)
Засвербило. Не удержался. Надо было дольше тему покурить. Выделил себе бюджет до ста. Имхо. Выше для меломанов. А те, что по четыре миллиона только за стол … Почитал отзывы на трех ресурсах. Везде пять звёзд из пяти. Вот и повелся. Не исправят, отвезу на «дачу») Зы. Сижу, кайфую от Майкла Джексона. :) И да. Винил это трубка, дистиллят, курковое ружо, механические часы и нижневальный мотор. Все то, что мы так любим) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |