|
RD_tech почитав Вашу тему впервые наткнулся на Citizen Signature GranTouring, очень понравились часы, жаль что что с моим размером запястья 16-16.5 такие часы нормально не сядут. В общем проголосовал за ситизен.
|
Цитата:
На вашу руку сядут Grand Classik 42 мм, 100М WR и завинчивающаяся ЗГ, поищите в разделе ситизен - там фотоочет владельца подробный есть, а мех там такой же как и в грантурине. А если кварц возможен, тогда без вариантов Octavia хрон или 3-стрелочник с вечником - ситизен-одемар пиге :D |
Цитата:
|
На всякий случай, нашел обзор Терраскопа с браслетом. Посмотрите, по моему браслет весьма оригинален и красив, заодно можно посмотреть как выглядят зацарапанные часы.
http://www.wristwatchreview.com/2013...ascope-review/ |
Цитата:
С ситизеном как-то попроще. Браслет у него хорош, но у терраскопа красивее. Сердце хочет Терраскоп, а разум Ситизен. Поганый разум :confused: |
Мне, кстати, на линке браслет не понравился, очень узкий и выглядит в жизни весьма не культяпо на мою лапу.
Друзей не надо что бы на эшфорде покупать. Когда моей жене приспичило техномарин с эшфорда я быстренько нашел тех кто возит оттуда за скромную плату (Вам посылка), сопоставимую с ценой доставки самого эшфорда. Так что тут проблем никаких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да читать вообще не вредно, а даже полезно
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |