|
Ношу российские часы. Потому, что мне нравятся. Швейцария и япония у каждого первого, одним словом ширпотреб. А механический хрон Мактайм весьма редок, неплохо исполнен, и весьма харизматичен. Тоже можно сказать про современные мех. Ракеты и некоторые Востоки. В общем, ношу с удовольствием.
|
Цитата:
Собственное производство часов в эту цель не вписывается. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, по крайней мере, три собственных производства американских знаю - фоссил, таймекс и зодиак. И все с немалыми тиражами.
|
Цитата:
|
ношу российские часы - могу себе это позволить, т.к. мне по фиг, что подумает по этому поводу "дядя Вася" или "дядя Петя", главное чтобы часы меня устраивали
|
Цитата:
|
По-большому счету,если дизайн на первом месте,у РЧ немало интересного было ,есть и,надеюсь,будет.А если повезет,то и походят неплохо....Опять таки сравнивать тянет с авто....У меня такое отношение к местным американским авто...В них жить можно и если пузатый-большой-лучше машины нет,но...Електрика-электроника извечно никакая,когда машина подведет-никогда не знаешь,а может и повезти и после 60 тыс пробега все будет в норме....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |