Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужской трикотаж/вязаное: свитшоты/толстовки, худи, лонгсливы, свитера, джемпера, водолазки, пуловеры и прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26887)

Gaft 20.12.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Levan007 (Сообщение 2247591)
...толщина волокна составляет вместо обычных 16 микрон 14,5...

Полтора микрона - это действительно разница! Уверен, что вы её ощущаете не видя этикетки на изделии.

sovetnick 20.12.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 2247695)
Готов забрать свои слова, если покажете, где оно по трипиццот продается.))

Ну круто, да...))))

Запросто:)
В ЛС подскажу

VLADIMIROVYCH 20.12.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Levan007 (Сообщение 2247671)
Объясните как у свитера может быть различное назначение? я думаю назначений три у любого свитера - согревать, хорошо выглядеть и быть мягким (приятным) на ощупь

Вы хотите спорить, или узнать мое мнение?Я написал ИМХО:)

Levan007 21.12.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Gaft (Сообщение 2247797)
Полтора микрона - это действительно разница! Уверен, что вы её ощущаете не видя этикетки на изделии.

Все познается в сравнении. Если сравнивать 16 и 14,5 микрон, то я могу определить разницу

Не могу понять, чем Brunello Cucinelli вам не угодил. Я ношу с удовольствием. И с расцветками у них все в порядке. Пусть каждый носит то, что ему нравится. Мое мнение, что кашемир Cucinelli один из лучших. Я сам ношу только кашемировые свитера, так что мне подходит.

VLADIMIROVYCH 21.12.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Levan007 (Сообщение 2248098)
Все познается в сравнении. Если сравнивать 16 и 14,5 микрон, то я могу определить разницу

Не могу понять, чем Brunello Cucinelli вам не угодил. Я ношу с удовольствием. И с расцветками у них все в порядке. Пусть каждый носит то, что ему нравится. Мое мнение, что кашемир Cucinelli один из лучших. Я сам ношу только кашемировые свитера, так что мне подходит.

Levan) ,БК замечательная фирма и выпускает отличные вещи, как вы правильно заметили,пусть каждый носит то,что ему нравится),а понять тут очень просто,да вы и сами ответили.Только ни чем не угодил, а к примеру не мой "формат"ИМХО.:)
Всего вам хорошего)
пс. имею другие предпочтения ,даже касательно марки,вот и все)

alex58 21.12.2013 01:16

В отн. кашемира. Есть парочка замечательных свитерочков (Айсберг и Унгаро), тонюсенькие и очень теплые. Но...очень нежные и чувствительные, после 3-4 юзаний в местах соприкосновения с верхней одеждой появились катушки, в общем, это не проблема, машинкой сбрил и усе. Но, трикотаж из других видов шерсти и смесовые типы (не менее комфортные и теплые) более неприхотливы и выносливы.;):)

Gas 21.12.2013 01:21

Ребза, тоненькие свитерочки и так такие, что газету читать можно, не вынимая ее из кармана рубашки. Если брить их, что останется-то? Ворот и лейбак?:D А, ну инструкция по уходу еще.

alex58 21.12.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2248219)
Если брить их, что останется-то? Воротник и лейбак?

Это точно. Поэтому одеваю редко. А закупать на "эвридэй" точно не буду, но, по причине, что совсем не фанат кашемира;)

Yuyu 21.12.2013 13:01

Господа, давайте толщину бумажников (точнее, сами бумажники) рассматривать посвященной им теме.

По сабжу - уже давно ношу скотский кашемир, ибо очень практичненько :):).
Давеча прикупила у Джонстона ПРЯЖУ (они начали продавать клубочки) и погрузилась в хобби :):), ну то ись сижу вяжу. Очинно душевно вяжется :)

KNB 21.12.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2248691)
Господа, давайте толщину бумажников (точнее, сами бумажники) рассматривать посвященной им теме.

По сабжу - уже давно ношу скотский кашемир, ибо очень практичненько :):).
Давеча прикупила у Джонстона ПРЯЖУ (они начали продавать клубочки) и погрузилась в хобби :):), ну то ись сижу вяжу. Очинно душевно вяжется :)

А тройной вязки скоттов не пробовала? С барашками. Афигенная весчь

Часовой пояс UTC +3, время: 01:47.

© 1998–2024 Watch.ru