|
Цитата:
|
Цитата:
В ЛС подскажу |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу понять, чем Brunello Cucinelli вам не угодил. Я ношу с удовольствием. И с расцветками у них все в порядке. Пусть каждый носит то, что ему нравится. Мое мнение, что кашемир Cucinelli один из лучших. Я сам ношу только кашемировые свитера, так что мне подходит. |
Цитата:
Всего вам хорошего) пс. имею другие предпочтения ,даже касательно марки,вот и все) |
В отн. кашемира. Есть парочка замечательных свитерочков (Айсберг и Унгаро), тонюсенькие и очень теплые. Но...очень нежные и чувствительные, после 3-4 юзаний в местах соприкосновения с верхней одеждой появились катушки, в общем, это не проблема, машинкой сбрил и усе. Но, трикотаж из других видов шерсти и смесовые типы (не менее комфортные и теплые) более неприхотливы и выносливы.;):)
|
Ребза, тоненькие свитерочки и так такие, что газету читать можно, не вынимая ее из кармана рубашки. Если брить их, что останется-то? Ворот и лейбак?:D А, ну инструкция по уходу еще.
|
Цитата:
|
Господа, давайте толщину бумажников (точнее, сами бумажники) рассматривать посвященной им теме.
По сабжу - уже давно ношу скотский кашемир, ибо очень практичненько :):). Давеча прикупила у Джонстона ПРЯЖУ (они начали продавать клубочки) и погрузилась в хобби :):), ну то ись сижу вяжу. Очинно душевно вяжется :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |