|
Вложений: 2
Цитата:
А вообще, вот интересная ссылка. |
Цитата:
Как деньги появятся, тошнота пройдет. Кстати, у меня тоже нет на него денег, и никогда не будет. |
Цитата:
Согласитесь со мной, Радо делает качественные, долговечные часы. У фирмы большое количество наград в сфере часового дизайна. К тому же, РАДО владеет более 50-тью патентами в области обработки материалов для изготовления часовых корусов. Это ли не достойно уважения? |
ИМХО, Rado покупают либо чайники, либо для понтов. В том то и дело - Радо преуспел в обработке корпусов и т.д. и т.п. Пускай над механизмами лучше поработают - но им и на фиг не надо ибо их клиенты те, кого я написал выше, а они на "внутренности" не смотрят.
Куда хуже, если человек покупает Радо и безумно рад, что купил НАСТОЯЩИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ часы и начинает ввести в заблуждение других "чайников", которые тоже начинают верить своему другу, коллеге, свату, брату и т.д. и т.п. З.Ы. Не люблю Радо и все тут ))) |
Цитата:
2) Как впрочем и другие бренды! + Брайт ни когда не останавливал пр-ва и не входил не в какие группы. Т.е всегда был и есть независимым и невозрождённым брендом , чего нельзя сказать о многих более дорогих и престижных марках с известным именем. Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27917&page=5 и тут: http://www.clubbreitlingisrael.co.il/24739/-Museum- |
Цитата:
А как же люди, которым очень нравится дизайн Радо и которые хотят часы, которые не поцарапаются через 3 месяца, а будут долго радовать глаз своего владельца? В чем заключаются понты, поведайте пожалуйста? P.S. Уж очень "много" тот же Брайтлинг над механизмами работает. Вся работа - доработка и без того надежных и качественных ЕТА. Радо тоже часы с COSC представила. Тот же ЕТА, только по другой, честной цене. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал, удивился, а есть владельцы Ролексов которые их ненавидят? Встаешь утром, подходишь к виндеру - заряжаешься ненавистью к Ролексам, Панераям, Омеге, Брайтлингу и
весь остальной день смотришь на часы в телефоне -) И так каждый день. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |