Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзор Seiko Spirit SBPG001 (Power Design Project) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26450)

fantom1981 31.10.2012 14:27

mpak, с классикой жанра Вас ;)

gotti 31.10.2012 17:05

Прочитал все до конца , но так и не понял как настроить синхронизацию для Москвы. Ув infernality раскройте тайну настройки часов и часовых поясов. Спасибо

ven22 13.12.2012 12:12

Доброго времени суток!

Часы очень понравились, хочу их заказать.

Но есть вопросы по этому поводу. Например нужно ли указывать способ доставки в письме (письмо - это запрос через форму на сайте Хигучи?).Оплата. В общем кто приобретал - подскажите, плиз нюансы этой процедуры!

mpak 13.12.2012 15:13

Я просто написал письмо Хигучи-сан, попросил инвойс. Получил, оплатил через PayPal, отправили, получил. На все про все две недели. Отправка ЕМС. Адрес свой также указывал в переписке.

svb1970 15.12.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от notanymore (Сообщение 343077)
Уважаемый Шалом!
Очень понравились часики, хочу заиметь себе такие но не представляю как.
Не могли бы вы разписать процедуру заказа как можно подробнее.
Интересуют вопросы:
- Где заказывать
- Чем оплачивать
- Нужно ли что-либо доплачивать нашей таможне
- Может вы знаете еще какие-либо нюансы
Териториально нахожусь: Киев
Спасибо

И мне уважаемый плиз ! г Тверь

svb1970 16.12.2012 17:26

А кто нибудь может подсказать рамер часов,не найти что то (те которые с широким браслетом)

notanymore 18.01.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1539110)
Прочитал все до конца , но так и не понял как настроить синхронизацию для Москвы. Ув infernality раскройте тайну настройки часов и часовых поясов. Спасибо

Для московского пояса +3 синхронизации не будет. Нужно менять часовой пояс.
Например, выставляете часы в режим показа двух часовых поясов. Дальше там есть кнопки поменять их местами. Меняете, ложите на окно. Утром меняете назад.

notanymore 18.01.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от ven22 (Сообщение 1609981)
Доброго времени суток!

Часы очень понравились, хочу их заказать.

Но есть вопросы по этому поводу. Например нужно ли указывать способ доставки в письме (письмо - это запрос через форму на сайте Хигучи?).Оплата. В общем кто приобретал - подскажите, плиз нюансы этой процедуры!

Главное, укажите свой е-майл. дальше все нюансы оплаты и доставки решаются в переписке.

notanymore 18.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от svb1970 (Сообщение 1614006)
И мне уважаемый плиз ! г Тверь

Читайте мой отчет на 7-й странице.
Нормальная карточка, которую можно подключить к Paypal.
С таможней проблем быть не должно, щас ценовые лимиты увеличены.

Прошло несколько лет....

Правая верхняя кнопка слегонца залипает, причём залипать начала быстро после покупки.
Отвечает за радиосинхронизацию. Стараюсь без нужды не нажимать. С остальными нормально.
Иногда купаюсь в них - переносят нормально.

На стекле царапин не словил, ношу аккуратно. На браслете словил с самого начала когда ложил на бетонный подоконник. После этого ложу их на бумажный лист.
Сталь браслета мягкая для царапин.

Иногда принимают некорректно радиосинхронизацию. Иногда до месяца не принимают синхронизацию. Киев. Тогда за месяц набегает около +6 секунд.
Сам не навожу никогда. Только когда синхронизация сбила часы или дату. Минуты секунды не сбивались никогда.

Покупкой доволен. Часы мои. Буду носить пока не сдохнет экран или аккумулятор.

motya 16.02.2013 22:59

Может кто поможет с инструкцией на Seiko SBFG003.
motya-71@yandex.ru

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru