|
Лимитка лимитке рознь.
По сути каждая модель это лимитка. |
Нумерация лимитки не всегда огромная блямба на цифере "Limited Edition".
Особенно учитывая, как бы она испоганила цифер (у этих конкретно, часов). Я думаю маркировка есть с внутренней стороны или на мехе. Либо спец.коробка была с доп.картой (япошки любят класть) на гарантию или сервис. У этих часов кажется была спец.коробка (Презентационная) и карточка участника клуба любителей часов ****. Возможно, ошибаюсь. Цитата:
Цитата:
|
В том-то и дело, что у этих часов НЕТ НИКАКОЙ МАРКИРОВКИ , спец.номера итд.Просто Casio презентовали несколько видов раскраски цифера .Что там на сайтах у себя они писали-нам неведомо.А часы,не имеющие никаких особенностей в нумерации и блаблабла ... простите за назойливость не есть лимитки.Чистый маркетинг,я ж говорю.Нет лоха-и жизнь плохА.:D
Ах ,вот,наконец-то разобрались!Ограниченный тираж,оказывается. А то медаль с пионерским значком скоро сравняем.... |
Цитата:
Никакой карточки особой не было :) А философский смысл модели "символизируя собой Землю, меняющую цвет от синего до зеленого, в зависимости от угла падающего света)" сформулирован верно. |
Цитата:
Как раз проженный номер на корпусе тоже может быть для лоха! :) А вот то, что номера нет, это говорит о том, что компания из клиентов лохов не делает, как бы говоря: - "хрена ли вам этот номер сдался? Земля меняет цвет от синего до зеленого, в зависимости от угла падающего света". :) |
Не согласен.
Если понимаете японский - почитайте. Там целая концепция. Особенно удивило что даже время и цвета и указатель времени и UTC подбирали чтобы была аналогия с тенью на планете. При переливании и подборе цветов и изумруда. |
Японский не розумию, но гугл перевел, что
Цитата:
|
Цитата:
Больше Oceanus'ов хороших и разных. |
Не травите душу....
Я и так купил Шоки недавно и девушке дайверы от Wicca.... А тут еще и океанусы в рамках 700-1500 у.е. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |