Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сервис центр Breitling Береговой проезд, 5А, корп. 1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26119)

Rassim 17.02.2017 16:41

Еще один отзыв по ТО в СЦ Breitling

kapitann 17.02.2017 17:02

Больше похоже на рекламу...

psemenov78 17.02.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 4181497)
Больше похоже на рекламу...

Она и есть)))

Anton_msk 18.02.2017 13:47

может это ответная мера на некоторые наши топики об их деятельности? :)

Letho 18.04.2017 23:52

Сморожу банальщину, что реклама - двигатель прогресса:D, текст понятный, фотографии нарядные, мастера надеюсь с прямыми руками и из нужного места, 04.04. сдал свой брайт через Консул в Самаре для полного обслуживания, смету подтвердил.... и как же неторопливо бежит время.

Sanj1977 16.02.2018 19:57

В понедельник сдал в сервис свои Super Avenger, перестала закручиваться заводная головка. После диагностики приговорили на замену среднего корпуса и заводной головки, однако в счете указали что помимо ремонта они проведут периодический сервис стоимостью 11000. На мой вопрос зачем???, сказали что без этой опции ремонт проводить не будут. Планирую отремонтировать часы после чего судиться с этим псевдосервисом, кто нибудь знает чем они руководствуются когда откровенно втюхивают доп услуги

Общение с сотрудниками сервиса вызывает один негатив, откровенное хамство и некомпетентность,

psemenov78 19.02.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Sanj1977 (Сообщение 4728812)
В понедельник сдал в сервис свои Super Avenger, перестала закручиваться заводная головка. После диагностики приговорили на замену среднего корпуса и заводной головки, однако в счете указали что помимо ремонта они проведут периодический сервис стоимостью 11000. На мой вопрос зачем???, сказали что без этой опции ремонт проводить не будут. Планирую отремонтировать часы после чего судиться с этим псевдосервисом, кто нибудь знает чем они руководствуются когда откровенно втюхивают доп услуги

Общение с сотрудниками сервиса вызывает один негатив, откровенное хамство и некомпетентность,

Ваши часы на гарантии?

Alex01061979 19.02.2018 10:43

Я с большим уважением отношусь к офису на Бутырском, но...
Периодический сервис и замена корпуса и заводной головки-все-таки вещи абсолютно не связанные
Человек обращается в сервис с определенной проблемой, решение которой стоит определенных денег, причем, весьма существенных, а ему при этом навязывают обслуживание...
Да, такова концепция авторизованного сервиса, но все-таки...
Приходится махать ручкой и делать это на стороне, притом, гораздо дешевле
Я сам достаточно давно обращался с проблемой заводной головки у Геркулеса, мне также отказались производить ремонт без обслуживания и замены прокладок.
В итоге нарисовали сумму больше, чем я их брал на вторичке.
Я отказался и решил проблему в Секунде, вышло в итоге ровно в 3 раза дешевле.

Sanj1977 19.02.2018 22:36

Ради принципа, пойду до конца , в суд, Роспотребнадзор, на днях отправлю письмо в Швейцарию, пусть знают как работает из сервис, не столько жалко денег, сколько неприятно то, что они откровенно считают тебя лохом

MicroWatch 15.03.2018 07:12

Цитата:

Сообщение от Sanj1977 (Сообщение 4733645)
Ради принципа, пойду до конца , в суд, Роспотребнадзор, на днях отправлю письмо в Швейцарию, пусть знают как работает из сервис, не столько жалко денег, сколько неприятно то, что они откровенно считают тебя лохом

Есть продолжение темы ?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:27.

© 1998–2024 Watch.ru