|
Цитата:
я попробовал объяснить даже почему... не обижайтесь плиз, все хотят понтоваться. и Вы, и я в том числе. ну или испытывать ощущение "достойного уровня", что вобщем одно и то же. иначе ролекс без проблем заменяется сейкой. Цитата:
|
Кстати, по удобству обычные Касио вне конкуренции, про функционал вообще молчу. ;)
|
Цитата:
Сейко: не нравиться ни одна модель, мне жалко на них денег, я серьезно, ни одни Сейко не вызвали желания их купить. Омега: из последних была АТ день-дата с РРЦ 7800$, сейчас ничем ни приметный EX I за 6500$, Омега была лучше только наличием дня недели и даты, и то, дата после 10го становилась очень мелкой, виной тому симетричное, читай красивое, расположение её на 6-ти часах, плюс между диском даты еще диск дня и толстый тиковый циферблат, так что после АТ я безболезненно перешел на бездатые часы. Теперь чем EX I лучше АТДД: толщина, 11,4 против 14 мм; люм, который, реально светится, а не является декорацией к красивой минутной стрелке; отсутствие внешнего антиблика; изилинк (я пользуюсь); изнутри гладкая застежка, без острых, как на омеге, граней; и если брать конкретные экземпляры - точность, омега шла на гране допуска COSC, а ОД отказался ее регулировать. Есть еще некоторые нюансы, но они на гране ИМХО. |
Короткие стрелки экспл 1 не смутили при этом)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для любого адекватного человека любые часы, дороже 1000 у.е. это уже неадеватная покупка, а если еще и часов несколько... А еще народ постит фотки своих часов... Поэтому, с Вашим подходом необходимо срочно весь часовой форум объявить сборищем понторезов и прикрыть лавочку. Может хватит, а? Покупайте вещи, которые нравятся лично Вам и никому ничего не доказывайте, может, тогда наступит гармония. |
ну смотрите:
http://www.omegawatches.com/fileadmi...2201001-20.png http://trendyclub.org/images/imusers3/575/1122557.jpg http://www.tertius.me.uk/pages/Watch..._SNR009_01.jpg я вижу что сейко и акватерра однозначно интереснее чем эксплорер, но я не вижу чем ролекс и акватерра к примеру объективно лучше сделаны чем сейко... это раз. два объективно говоря Ваша логика похожа на рационализацию: объясняете что ролекс лучше омеги не понтами, а чем-то другим, но сами по себе эти аргументы.... ну вот к примеру Вы делаете вывод, что "в омеге хорошего это день и дата", но поскольку дата после 10-го числа мелкая и глубокая, то и нафиг она не нужна. Ну где тут логика? Еще точность +/- несколько секунд - это аргументы конечно, чтобы отказываться от более приятных на вид и фукнциональных часов в пользу ролекса. упомянутые же преимущества ролекса конечно сложно обсуждать - 2,5мм тоньше, более яркий люм, изнутри гладкая застежка - это мелочи, но определенным образом сказывающиеся на удобстве. можно конечно поверить, что ролекс на столько удобнее, что Вы именно из-за этого отказались от омеги, но логика что говорит: у Вас омеги было три до этого. наверняка покупая их, Вы меряли и ролекс. Все же устраивало, не было ведь такого что неудобно - и все? а раз так, то речь о чем идет - о том, что по версии "А" Вы поменяли омегу на ролекс из-за того, что ролекс хоть и страшнее, хоть и без даты и дня недели, хоть и сделан топорнее, но зато на 2,5мм тоньше, застежка у него гладкая и идет (новый) на несколько сек в день точнее. а по версии "Б" Вы поменяли омегу на ролекс из-за того, что ролекс хоть и страшнее, хоть и без даты и без дня недели, но понтов больше. как оно на самом деле - неизвестно. но чисто логически я за "Б" ))) ничего обидного тут, еще раз хочу сказать, я не вижу. ======== Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая рубка началась... Уважаемые , а выложите фотки гмт и Бетмена в ночное время, хочу посмотреть как светятся , спасибо
|
Цитата:
логотип и калибр Rolex, Отделка цифера и стрелок как в Grand Seiko, Цену как у Omega. Идеальные часы. |
И чтоб стоили они как Патэк но купить по акции (тока для своих) как ориент))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |