Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Готовимся к половодью: "лягушки" duck boots (LLBean, Sorel, Sperry и др.) и проч. непромокаемое (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259441)

sovetnick 10.12.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4058014)

Купил сегодня на местном рынке пару стелек войлочных. Вставил их под "родные" и пришло понимание,либо толстый носок, либо стелька. Две опции нога не вынесет, тесно.
Выбрал толстый носок)

Выбор правильный)
Но стелька толстая, старорусская, аки хендмейд:)
Пользуюсь войлочными из ашана - потоньше, с фольгированным низом и по своему размеру хорошо отрезаются т.к. до 46-го идут.

moisalex 10.12.2016 19:21

Вложений: 4
Купил себе через Артабан Sorel, вышло 15000. Очень доволен. Быстро доставили в Москву. Подошва вообще не скользнит. Кстати мне показалось, что при попадании воды выше резинового низа, капли скатывались как будто поверхность чем то обработана.
Фоткал на скорую руку на телефон на складе сразу после получения. Посылка шла из Америки, сделаны в Китае

Expilot 10.12.2016 19:54

Утепленные?

Expilot 14.12.2016 19:06

Вложений: 1
А я перешел таки в Sorel в более комфортный для себя 10.5 US, и если кого интересует судьба новых зимних утепленных жабобот Sorel Cheyanne Lace Full Grain в размере 11US (на честный наш 44-й) буду рад подискутировать об их чудесных непромокаемых и утепляющих свойствах в ЛС.

Shevko 14.12.2016 20:08

Вложений: 5
С тех пор, как я приобрел себе лягушки LL Bean, жена не давала покоя - хочу себе такие и все, а то ноги промочу, заболею ! :eek::D
Задался поиском. И вот результат: новые лягушки от Sperry, утепленные цигейкой, шикарными кожаными шнурками с металлическим кембриком. Жена довольна ! А я тем более, т.к. обошлись они мне в 13 долларов с доставкой :D

moisalex 14.12.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4058304)
Утепленные?

Меха не вижу внутри, но хожу в обычных носках и ноги не мерзнут вообще. Правда прогулки были длительностью не более получас...

Expilot 14.12.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4065247)
, т.к. обошлись они мне в 13 долларов с доставкой :D

Это где такой коммунизм за 13 баксов?

Shevko 14.12.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 4065300)
Это где такой коммунизм за 13 баксов?

В моей стране многие имеют родственников за рубежом, в том числе в Штатах, получают от них посылки. Потом, по ряду причин, пытаются продать вещи на торговой площадке OLX (аналог российского Avito), иногда не понимая ценность вещей, которые продают. Конкретно купленная мной пара приехала из Филадельфии дамочке в Киев, размер ей не подошел и боты были выставлены на продажу за 300 гривен (доставка в мой город +50 гривен), в результате чего сменили владельца :)

RodionSPb 16.12.2016 10:51

Тоже нацелился на жабоботы. Подскажите ПЛЗ, что с размерностью у ведущих игроков-LLBean и Sorel? Размер в размер или?

rocki 16.12.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 4067545)
Размер в размер или?

По личным ощущениям всё же чуть больше.
На стопу в ~ 27,3 см. size-10us, на тёплый носок, в облипку такая обувь не носиться. Это я про ll bean.
Обращайте внимание при покупке на полноты их три.
Если останутся сомнения напишите в поддержу, покажите им свою стопу с промерами. Мне когда то они советовали размер, всё подошло хорошо. Менеджеры там постоянно разные, лучше трижды запрос отправить, что бы было с чем сравнивать).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:24.

© 1998–2024 Watch.ru