Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=258993)

scorp 16.02.2015 10:38

Игогокнул?:eek:

MegadyptesAntipodesMasterpiece 16.02.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2931376)
Игогокнул?:eek:

Что то вроде.. вонища в ванной как в конюшне, чуть не выбросил его к черту. Но опыт - сын ошибок трудных заставил меня провести эксперимент - сейчас вымыл его хоз.мылом 3 раза, залил щетину в литровой банке крутым кипятком - сейчас размачивается. Вонища жуткая, барсук даже рядом не валялся

http://www.giftsandcare.com/en/horse...ong-13725.html

Sertas 16.02.2015 11:08

Вложений: 1
В продолжение разговора о мыле вот состав эталонного туалетного мыла.

MegadyptesAntipodesMasterpiece 16.02.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 2931407)
Что то вроде.. вонища в ванной как в конюшне, чуть не выбросил его к черту. Но опыт - сын ошибок трудных заставил меня провести эксперимент - сейчас вымыл его хоз.мылом 3 раза, залил щетину в литровой банке крутым кипятком - сейчас размачивается. Вонища жуткая, барсук даже рядом не валялся

http://www.giftsandcare.com/en/horse...ong-13725.html

Нет, не помогает ничего, смердит невероятно, просто кошмар какой то, выбросил с облегчением. Все что могу сказать - щетина тактильно ближе к барсуку но заметно грубее, плотность никакая, при длительном намокании превращается в тряпочку и катастрофически ВОНЯЕТ. Всё, с лошадиными помазками я лично завязал

scorp 16.02.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 2931489)
выбросил с облегчением

Категорично вы. Думается несколько промывок решили бы проблему. Жалко.

vitosan1987 16.02.2015 12:13

Теперь мне аж прям захотелось к своим барсуку и свину приобрести ядрёно вонючую конягу.:D В крайнем случае можно как щетку для полировки обуви использовать...

Tenergy 16.02.2015 12:26

MegadyptesAntipodesMasterpiece честно никогда даже не рассматривал конявый помазок, но если так смердит и вправду, тогда действительно фибру хорошую купить имеет смысл :)
У меня SOC свинячий таким мягким стал при очень плотном пучке! Я настолько сейчас доволен им - не передать! Распушился, кончики чутка расслоились, мыло цепляет отлично, в скаттле пена шикарная...В общем теперь понимаю визг удовольствия на B&B от Semogue SOC/2000 . Любопытно SOC в версии барсучьей two band такой же плотный пучок ? Поймал себя на мысли - мне очень нравится деревянная ручка как материал ( теплом веет от него ) ну и по форме данная модель :rolleyes:
Вложение 922255

MegadyptesAntipodesMasterpiece 16.02.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2931496)
Категорично вы. Думается несколько промывок решили бы проблему. Жалко.

Что бы было понятно это не просто неприятный или специфический запах, как например запах голубого сыра, это запах совершенно другого рода, для носа городского жителя совершенно убийственный

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2931508)
Теперь мне аж прям захотелось к своим барсуку и свину приобрести ядрёно вонючую конягу.:D В крайнем случае можно как щетку для полировки обуви использовать...

Я вас предупреждал, если что)) и он намного мягче чем лошадиная щетка для обуви, даже намного мягче поросячего помазка

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 2931541)
MegadyptesAntipodesMasterpiece честно никогда даже не рассматривал конявый помазок, но если так смердит и вправду, тогда действительно фибру хорошую купить имеет смысл :)

Фибра мне понравилась, причем брал самую дешевую омегу. Очень приятная на лице, держит форму, волосы не лезут, не нуждается в замачивании и самое главное НЕ ВОНЯЕТ :D

Мое ИМХО, мастхэв это барсук и похоже фибра, кабан тоже хорош, но нуждается в разработке, капельку грубоват и внешне неопрятен, лошадь же ни то, ни се да к тому же тошнотворно воняет.

Цитата:

У меня SOC свинячий таким мягким стал при очень плотном пучке! Я настолько сейчас доволен им - не передать! Распушился, кончики чутка расслоились, мыло цепляет отлично, в скаттле пена шикарная...В общем теперь понимаю визг удовольствия на B&B от Semogue SOC/2000 . Любопытно SOC в версии барсучьей two band такой же плотный пучок ? Поймал себя на мысли - мне очень нравится деревянная ручка как материал ( теплом веет от него ) ну и по форме данная модель :rolleyes:

Я вообще Semogue SOC сначала не понял, воду не держит, пену взбивает так себе, но продолжал им пользоваться благодаря положительным отзывам и где то через месяц (вперемежку с барсуком) он распушился и заработал как надо! Когда хочется чего нибудь погрубее барсука использую его, пену взбивает просто отлично. Вот он, уже слега разбитый но сейчас ещё пушистей )

Ручка только на мой вкус великовата, мне чубиковский размер удобнее т.к. я на лице чаще взбиваю пену чем в скатле.

vitosan1987 16.02.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 2931597)
Я вас предупреждал, если что)) и он намного мягче чем лошадиная щетка для обуви, даже намного мягче поросячего помазка

А может ли его мягкость быть связана с жестокой экзекуцией, проведённой Вами? Все-таки кипяток (подозреваю, что помазок в нём не минуту находился) наверное что угодно смягчит.

swlad 16.02.2015 13:18

Цитата:

Любопытно SOC в версии барсучьей two band такой же плотный пучок ?

да, SOC барсучачий по плотности хоть и не может конкурировать с Simpsons и Shavemac, но набивка в нем все же более плотная, чем у других помазков с аналогичным диаметром пучка.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru