|
Вложений: 5
очень недоволен последней покупкой с сайта кармины. кармину ношу давно, знаю свою колодку и размер. раньше покупал в магазине в берлине, потом в стокгольме, в основном "лошадь"...
то что я получил, скажут лучше фотографии. впечатление, что на сайте продают брак. списался с бетти, она извинялась, просила прислать туфли обратно. следом у меня шёл 2 заказ, на тассель лоферы, сделаны были аккуратней, но внутри опять грязь и краска. списываться не стал, просто отправил обратно. я в недоумении, в прошлом году заказывал 2 раза s сайта, всё было без проблем.. гдет-то читал, что у них очень жёсткий контроль качества.. и это при том, что они собираются с марта на 3% повышать цены!? кстати, на той недели туфли получили, но никакой реакции пока... :confused: |
Беспринципность Кармины поражает. Имеют договор об эксклюзиве с питерскоим магазином, а сами с легкостью не моргнув глазом торгуют прям с рук от себя.
Интересно, кто это писал о "жестком контроле качества Кармины"? Его никогда не было. Умудрились запороть заказ на несколько тысяч пар для Минобороны Великобритании в свое время. То, что на фото творится с нитками - это просто беспредел. Даже не верится. Гонка за рынком сбыта всегда дает такой результат. А он Кармине очень нужен. 3-процентное повышение цен. Это ни о чем. Связано с ценой на сырье. Ну, будет стоить на 20-30 евро больше. Так принципиально? |
Цитата:
Цитата:
http://www.carminashoemaker.com/web/...rankfurter.pdf В предпоследнем абзаце говорится, что окончательный и очень критичный контроль качества делает сам сеньор Жозе! да уж, старость - не радость... проглядел наверно:p |
Цитата:
|
Вложений: 1
а теперь о "сложном"...:cool:
Учимся завязывать шнурки! :eek::eek::eek: |
Поподробней будет)
http://ourworldgame.ru/shnurovka-uch...podborka-sxem/ |
Цитата:
|
Добрый день всем. Кто-нибудь владеет Черч 173 колодка и Loake Capital Last? В каких они размерах у Вас? Я ношу Черч 173 колодка в размере 7,5 F - стопа у меня не широкая. Хочу купить Лоак Кемптон на Capital Last, но с размером как всегда беда. Получилось примерить только в размере 8,5F - великоваты на тонкий носок, а на плотный сидят получше, но свободно в ширину. Короче не соображу на размер меньше брать или на пол-размера? Сможет кто-нибудь поделиться опытом?
P.S. Вопрос такой уже задавал, но вдруг кто не читал :) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня такая пара, в полноте F размера 8 сидит свободнее, чем Чини Гросвенор II на 175 колодке размером 7 1/2. Надеюсь эта информация как-то поможет... :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |