|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве я писал, что это непереживаемая трагедия? |
Цитата:
А если куда и мог поехать советский человек, то не в Турцию. Хоть и близко, а член НАТО. Лодка, отошедшая от крымского черноморского берега на некоторое расстояние сразу привлекала внимание пограничников. Авантюристов, пытавшихся под действием портвейна или осознанно стремления прорваться через Черное море ждало суровое наказание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про НАТО расскажите поподробнее - очень интересно За букварь буду очень признателен еще а то ж неграмотный я Все это имелось в виду в аллегорическом смысле. Турция - как символ поездки, в недавнем прошлом доступной всем. Евро - как символ валюты, продающимся на каждом углу. Просто некоторые мои оппоненты считают, что уж с ними то такого (что заграницу не пускают, что валюту нигде не продают, что корову отобрали) случиться не может. Это только с дедами было, а с ними - никогда! Ибо мы ж не хотим! Ибо они сами себе власть, у них и флаг вон есть - платок сопливый. А думать и тем более говорить об этом нельзя ибо ты инфантил и слон.ру А раз денег нет - ты быдло. Спросите об этом у десятков тысяч врачей, вдруг оставшимся без работы. А я считаю что наше так называемое цивилизованное буржуазное общество от кровавой революции и резни с последующей диктатурой отделяет полшага. И к сожалению, наша страна уже поднимает ногу для этого шага. Не видеть этого - это каким страусом надо быть! туалеты и кабаки....какая ерунда людей волнует божешмой Меня тут спросили - ты мол чем там о думаешт то о Родине? Считаю проблемы нужно обсуждать в обществе, а не замазывать бутафорским забором (знаете как кучи мусора перед проездом мэра). Признание и обсуждение проблем - полпути к их решению. А у нас кто рот откроет - ему сразу ярлык пообидней, или вообще вон - "двушечку". Мол вы пораженцы у нас все гуд не раскачивайте лодку. Из серии "у народа нет денег на хлеб так пусть едят пирожные" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А быдло - это не те, у кого нет денег, а те у кого нет сахара, и они идут грабить тех, у кого есть Rolex. Вы, как я уже сказал, блатной внучок СССРовской номенлатуры. Все заслуги вашего деда, а это ещё надо доказать, к вам не имеют никакого отношения. Но зато в те времена, когда простые советские люди имели 120 рублей зарплаты, вы жрали то, что ваш дед приносил в спецзаказах и вполне возможно вас одевали в одной популярной в те времена секции ГУМа. Так что не надо тут косить про пролетария. В том, чего достиг ваш дед, ничего позорного нет. Я только так и не услышал, что вы конкретно сделали для той и этой страны. Впрочем, я видел пару аналогичных вам. Они клянут всё на свете, потому что дед помер, заказы и "Берёзки" ушли в небытие и пришлось что-то делать самому. К чему с детства приучен не был. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |