Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Star WZ0071DJ GMT {новинка 2014 года}; небольшой обзор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255501)

ltybcrf 24.06.2015 13:32

Логично... Предстоит батл с Longines Conquest GMT на равных. Такого Orient себе еще не позволял. :D

ltybcrf 25.07.2015 11:17

Как только, так и сразу.

Вложений: 7
Битва произошла молниеносно, как и подобает атакующему Дракону, не оставляющего шанса своей жертве. "Созревший" морально и материально для приобретения своих первых OS перебирал доступные варианты, но что-то не устраивало. Последнее предложение выбрать любую OS "бочку" (DAAA00..) по цене рядового Orient, подъехал, примерил... мимо кассы, не легло. А эта лимитка сразу зацепила и как только появилась возможность, благодаря Юрию (tiktakmir), я сделал все от меня зависящее.., вообщем, после некоторого томного ожидания, вчера были успешно доставлены курьерской почтой. На что сразу обратил внимание это оптический обман с отсутствием стекла и выигрышное качество ремешка в сравнении с ремнями базовых моделей, по качеству обработки корпуса особой разницы не заметил, но сам циферблат wz0081dj действует на меня магически. :)

TTM 25.07.2015 11:31

Денис, точного хода.
на руку сели хорошо.
а ремень у них крокодил, у обычного ОС коровка :)

architektor76 26.07.2015 10:27

Ну, что я могу сказать тебе Денис, носи первых два месяца их только дома. Т.к. все время согнутая левая рука на уровне глаз и и взгляд зафикисрованный на ее запястье, будет мешать повседневной профессиональной деяйтельности. :D

Отличные часы, мои поздравления.

Leonid1960 26.07.2015 12:53

Разрешите и мне присоединиться к поздравлениям!Очень красивые часики!Точного хода и долгой радости!

Rassim 26.07.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3105829)
Тут нужно действовать стремительно

Поздравляю первого лимитчика ! :)
Вот, не стали мешкать и стали обладателем красивой модели!
Точного хода!

Кстати, Вам теперь можно отметиться в Лимитки нашего форума.

Сделайте, пож-ста, фото не при ярком солнечном свете, а при обычном комнатном освещении (не электрическом).

ltybcrf 28.07.2015 22:46

Добавлю пару фоток при разном освещении. Строго не судите, фотографа с меня не вышло. :)

Ojgen83 29.07.2015 20:27

Сегодня, благодаря Рассиму, стал обладателем сих замечательных Старов. Ни одно фото не передаст, насколько хорошо часы выглядят в живую. Циферблат просто шикарен, и при разном освещении выглядит по своему прекрасно. Рассим, ещё раз спасибо за прекрасные часы :) И пара фото в сравнении с другим Старом. Обе модели по-своему шикарны, но похоже после покупки ГМТ, вторые Стары пойдут на маркет.

architektor76 30.07.2015 10:11

Синие - зашибись, но Денискины, таки, мне лучше

Ruslan 1979 30.07.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3181894)
Битва произошла молниеносно, как и подобает атакующему Дракону, не оставляющего шанса своей жертве. "Созревший" морально и материально для приобретения своих первых OS перебирал доступные варианты, но что-то не устраивало. Последнее предложение выбрать любую OS "бочку" (DAAA00..) по цене рядового Orient, подъехал, примерил... мимо кассы, не легло. А эта лимитка сразу зацепила и как только появилась возможность, благодаря Юрию (tiktakmir), я сделал все от меня зависящее.., вообщем, после некоторого томного ожидания, вчера были успешно доставлены курьерской почтой. На что сразу обратил внимание это оптический обман с отсутствием стекла и выигрышное качество ремешка в сравнении с ремнями базовых моделей, по качеству обработки корпуса особой разницы не заметил, но сам циферблат wz0081dj действует на меня магически. :)

Хоть прошло 5-ть дней от этого поста не удержусь от поздравлений. Часы супер, здоровые носите!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru