Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Коллекторы Секвойя (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252892)

Drinkinss 14.01.2015 02:10

Вы серьезно считаете отказ от банковской системы в современной экономики возможным?))) ок, а отказ от мобильной связи?

alex68 14.01.2015 11:07

Какая связь? Банки и мобила?

LuckBet 14.01.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2873750)
Какая связь? Банки и мобила?

Мне кажется, это называется аналогия :)

Только не совсем полно отражает проблему отказа от чего либо. Все таки сотовые появились в 20 веке, а "банки" начали функционировать много раньше.

В данном контексте предлагаю вместе с банками человечеству отказаться от колеса или в крайнем случае хотя бы от письменности.

alex68 14.01.2015 14:39

Банк всего навсего дает деньги под проценты. Что приводит к войнам и банкротству если Вы не понимаете.
А такие аналогии совершенно не приемлемы в данном контексте разговора.
Без процентщиков жизнь людей была бы гораздо лучше во всех отношениях.

vitosan1987 14.01.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2874162)
Банк всего навсего дает деньги под проценты. Что приводит к войнам и банкротству если Вы не понимаете.

:D:D:D А может сами люди и человеческая природа, не? Точно проценты?
Цитата:

Бы:D

P.S. Простите, не сдержался.

Agriz 14.01.2015 14:51

Цитата:

Да ну? Прям во всех?

Малолетняя дурочка, не заработавшая на айфон, не пошла бы в институт, потому что там без айфона засмеют. Вы такой "гораздо лучшей жизни" для неё хотите? :D А спросите её — она сама этого хочет (жизни без кредитного айфона)?

freejur 14.01.2015 15:02

Цитата:

А такие аналогии совершенно не приемлемы в данном контексте разговора.

Я предлагаю начать вести четкий список, кого мы запрещаем! Чтоб потом нашему депутату два раза в думе не вставать!
Итак, законодательно запрещаем:
1. Коллекторов;
2. Банкиров.
Алекс, продолжайте пожалуйста, мне Ваши последние посты почему то начали доставлять искреннее удовольствие.

Yuyu 14.01.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2874226)
Я предлагаю начать вести четкий список, кого мы запрещаем! Чтоб потом нашему депутату два раза в думе не вставать!
Итак, законодательно запрещаем:
1. Коллекторов;
2. Банкиров.

Уважаемый freejur, у меня есть рацуха. Сначала запрещаем все же банкиров. Коллекторы после этого вымрут сами, аки мамонты. Без депутатских слушаний :).

До юридического убийства банкиров можно запретить, ну для затравки, розничную продажу товаров дороже 5-7-10 (нужное выбрать) тыс росс рублей за изделие. Ну, чтобы у населения не возникало искушения пойти и попробовать прокредитоваться для покупки оного изделия.

MartinVl 14.01.2015 15:29

Мдэээ... Аргументы ув. alex68 радуют меня несказанно) сейчас-то мы узнаем, что необходимо запретить, чтобы жить стало лучше.

Agriz 14.01.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2874282)
До юридического убийства банкиров можно запретить, ну для затравки, розничную продажу товаров дороже 5-7-10 (нужное выбрать) тыс росс рублей за изделие. Ну, чтобы у населения не возникало искушения пойти и попробовать прокредитоваться для покупки оного изделия.

Точно! А квартиры ВЫДАВАТЬ БЕСПЛАТНО тем, кто простоял в очереди лет 20 (ну, как раньше, при благословенном социализме) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru