|
Цитата:
Но . Разве так уж уважаемым участникам форума безразлично мнение окружающих ? Извините , но тут не поверю . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в использовании четверо часов по темам - каждый день, спорт/отдых, пыль в глаза, взору услада. Ну и в каждой теме свои ежегодные ротации.
Считаю ротации доброкачественным признаком ЧБ. Пока не представляю остаться с единственными часами - это же жуть:) |
Видимо, чуть более запущенная стадия ЧБ - 12 )))
Но тут уже с уклоном в стадию коллекционирования. Хотя все вышеперечисленные ношу на регулярной основе, некоторые - часто, некоторые (как правило, классический винтаж) - реже, по случаю, чтобы не залеживались. А смена ремней/браслетов к ним расширяет варианты адаптации к одежде. При этом чуть не каждый день бью себя по рукам, чтобы не прикупить что-то новое ))) |
Цитата:
часов много. левая рука одна виндера нет. когда не продохнуть от работы ношу одни часы. если обычный режим: четверо часов на неделю, (как советовали гуру) идут все четверо, переодически беру пару в руки и делаю упражнение для талии. в 17-м должны появиться кубики (пока пузырь) но часам польза много часов и стрелка резрв хода оч нужная вещь |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1038052 |
В использовании 2-е часов, в наличии 3-е. Все механические хронографы-моя слабость :o. Одни ношу дома-сплю в них:p(Tissot PRS 516)- другие уличные(Longines HydroConquest XL) . Третьи (Tissot PRS 516) пока отдыхают:p, ждут своего часа:cool:. Когда-то сделал глупость; купив Тиссо на одинаковых калибрах:confused: и из одной серии. Вот теперь решил исправить эту ошибку:( и поменять домашние часы на Цертину на ETA 7753:cool:. Я думаю на этом успокоюсь:), по крайней мере, на год или два:D. Не любитель я вещей, которыми не пользуюсь-не ношу. Для себя понимаю, что иметь двое часов достаточно. Но продать лишние часы-рука не подымается:D
|
В наличии двое часов. Есть раздумья о покупке еще одних, этот вопрос пока открыт
|
Сейчас в наличии четверо часов. Из них двое планирую заменить. Жлк продаю, хочу купить костюмник (классика). Ну а лонжин со временем заменю на что-нибудь посолиднее, когда укомплектуюсь по остальным позициям, а душа все равно продолжит просить тратить деньги на часы. Ношу все более-менее регулярно. На будущее, мой максимум - 5 пар часов. Больше просто носить не буду успевать. Хотя со временем, когда укомплектую сет полностью по максимуму, возможно буду покупать что-то, что представляет для меня лишь коллекционный интерес. Например, с радостью бы купил хроносвисс опус скелетон, но меня останавливает понимание того, что надевать буду 2-3 раза в год, максимум. Еще джеральд джента нравится... Ну и много чего еще, по мелочи... Но все это будет потом, сначала надо сет дособирать :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |