Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупал вчера Омегу в бутике, удивился. Желающим советую поторопиться. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249831)

Grey Goose 31.01.2016 10:35

Вложений: 4
Вачюсик негодуэ по поводу примыкания браслета к корпусу: http://forums.watchuseek.com/f20/not...e-2785618.html
Что скажете, ребята?

marko 31.01.2016 12:33

Ужас по-моему. Цены вверх, качество вниз, и цены на это произведение искусства начиная с 7700$ ...... Картина маслом) Цена отсюда: http://www.ablogtowatch.com/omega-gl...er-watch-2015/. К сожалению.
После этого Омега будет говорить, что она догнала Ролекс ......
Скоро Тиссот так догонит. ;)

gromm 31.01.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3530412)
Что скажете, ребята?

Омеге надо срочно довести до ума эту модель

Ivan IN 31.01.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3530628)
Омеге надо срочно довести до ума эту модель

С момента презентации прошел почти год, хотели бы, уже давно довели:confused: Омеге сейчас важны Метас, история, Бонд и прочая ерунда, а не банальные мелочи из, которых, складывается общее ощущение качественной вещи, тут браслет, там люм, здесь толщина или, скажем, гелеевый клапан, зато все блестит, сверкает.... на Акве, при рестайлинге, люм "не додумали" и на рамке съэкономили, зато заполировали центральные звенья на браслете, зачем? не практично же? зато блестит:) Если уж так надо было съэкономить, могли бы отказаться от внешнего антиблика, думаю, никто бы не обиделся:) Короче прав Марк:)

P.s. Что у Омеги за колхозная "фишка" с черным диском даты на синих циферах? Оставили бы уж тогда белый, его хоть с первого взгляда находишь на темных циферах, когда были SMP эта фича немного раздражала:)

marko 31.01.2016 14:59

Плюс ко всему вышесказанному, завтра цены еще задерут на 5%! На кого они рассчитывают, мне не понятно?

gromm 31.01.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 3530796)
С момента презентации прошел почти год, хотели бы, уже давно довели

Т.к. задержали выпуск, были какие-то сложности в производстве.

Цитата:

на Акве, при рестайлинге, люм "не додумали"

На АТ люма "согласно купленным билетам". Это не дайвер. Тут универсальность рулит. Хоть не просто точки ,и на том спасибо. Нормально все.

Цитата:

зато заполировали центральные звенья на браслете, зачем? не практично же? зато блестит

В ветке Ролекса не хотите то же самое сказать?:D Наряднее смотрится ,да. Не фанат этого решения. На ГМ сатинированный браслет. Не спасает.

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3530877)
завтра цены еще задерут на 5%! На кого они рассчитывают, мне не понятно?

На тех ,кто покупает 600 000 Омег в год.

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3530575)
После этого Омега будет говорить, что она догнала Ролекс ......

По количеству проданных часов- почти догнала. "Это есть факт, мистер Дюк!" (с)

Ivan IN 31.01.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3530901)
1. Т.к. задержали выпуск, были какие-то сложности в производстве.

2. На АТ люма "согласно купленным билетам". Это не дайвер. Тут универсальность рулит. Хоть не просто точки ,и на том спасибо. Нормально все.

3. В ветке Ролекса не хотите то же самое сказать?:D Наряднее смотрится ,да. Не фанат этого решения. На ГМ сатинированный браслет. Не спасает.

Андрей,
1. Если не ошибаюсь, Трессор и См300 то же задержали на год, понимаю, что Базель это просто выставка "достижений", но целый год от фотографии до "живых" экземпляров - не уважительно как-то:(
2. На прошлой АТ метки и люм были разделены, и метка на минутной стрелке не сливалась с ним, плюс более яркая зеленая суперлюминова. В новой АТ, цифер облагородили, тик, метки с люмом, голобая (менее яркая) суперлюминова, а стрелки оставили старыми.... красиво, исторично, но бестолково:)
3. А Ролекс-то тут при чем, Аква всегда была с сатином, зачем эти изменения, это же универсальные часы на каждый день, в конце концов у марки же еще есть HV, да и обычный De Ville

Смотрите: возмем ГМ, "с лица" вроде все нормально, нормальный люм, стрелки, сатин... ЗГ не завинчивается, да и фиг с ней это же не дайвер, 100 м для таких часов вполне достаточно, да и с той точность, которую показывал 8602 в моих часах, резба бы, наверное, недолго протянула... вроде отличные часы, но стоит перевенуть и начинается... Медаль и сапфир? меня бы вполне устроил обычный сапфир - было бы дешевле, или глухая крышка с медалькой было бы еще и тоньше, опять бестолковая показуха:confused:
Но вообще это не более чем ИМХО, люблю Омегу, но пока все новые модели мимо:o

gromm 31.01.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 3531033)
зачем эти изменения

На мой взгляд, в том числе и потому , что у Ролекса так. Причем с царапучестью у Ролекса еще бОльшие проблемы.
Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 3531033)
красиво, исторично, но бестолково

Изначально был некий каннибализм между АТ и HV. Золотые метки\стрелки, рамка, калибр. Только у АТ еще и люм и водозащита. И стОит дешевле. Экономия- конечно, но я думаю основная причина модифицирования АТ- развести линейки.
У GM, кстати, золотые метки-стрелки

Ivan IN 31.01.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3531075)
На мой взгляд, в том числе и потому , что у Ролекса так

Это-то и бесит, был нормальный браслет - заполировали, царапается, но зато как у Ролекса, у Ролекса голубой хромолайт, значит и у нас будет менее яркая, но зато голубая люминова, ну зачем???? обычная, зеленая на Брайте и Паме просто новогодняя елка по сравнению с ней... Короче, либо бестолковая красота, либо как у Ролекса :(

Shuragar 31.01.2016 17:40

Уши у Глоба грубоваты. Ему браслет погрубее нужен, звенья покрупнее. И насчет соединения корпуса с браслетом - совсем не идеал.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru