|
Цитата:
|
Запишусь и я предварительно на ручку с циферблатом B-type...
|
Приветствую всех!
А в 45-ом и более размерах не предвидится? |
Цитата:
Цитата:
1. Водозащита 10 атм. 2. Самый лучший люм 3. Стрелки от Вороны :) 4. Цена ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
У меня дочка 4 года так же делает: - Мандарин хочешь? - Да!да! Да! - На, моя сладкая, вкусно? - Да! -ну как тебе апельсинчик? - Фу, это что апельсин? -Да! Недожеванный "апельсин" идет на выход.... - Нет,нет, это Мандарин! Я так шучу. - А ну тогда вкусно (и все обратно). Мне лично нужны качественные и надежные часы. А нарваться на лажу сегодня можно практически на любых брендах - о чем нам доступно на форуме. В данном случае - я чувствую что люди любят и разбираются в том что делают, делают это с душой и качеством. Желаю чтоб получилось супер ну и мы поможем и поддержим! |
Как понять "Честный немец"?
Что бы не изобретать уже изобретённый велосипед, определитесь с концепцией основываясь на том, что бы не повторить часы таких производителей, как Stowa, Tourby, Archimede, Laco, Steinhart и т.д. - - - - - Что я не видел у других производителей (рассматриваем пилоты FL.23883): - сэндвич тип-В - накладные метки - тригалайт :D (ну это круто!) - резерв хода (привет D.DORNBLÜTH & SOHN) - [можете вставить своё :D] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я за оригинальность и концепцию, а не за 350 евро! "про велосипед" (для тех форумчан, кто обсуждает з/г при хотелках и в итоге повторяется), очень правильно сказано: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все тайно хотят 45 :D
касательно резерва хода и прочих нововведений, хотелось бы максимально приближенные к историческому оригиналу (я уже предлагал форумное издание запилить), т.к. те, что сильно похожи - стоят денех. Те что по-доступнее, есть поделки на тему. Ну и конечно рейхсГОСТ на боку в обязательном порядке |
Цитата:
Я за историчность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |