|
Цитата:
Цитата:
(утверждаю, т.к. имею ГС автомат) |
Цитата:
Цитата:
ГС автомат я не обсуждал вообще! |
Цитата:
|
Это Ваше мнение, про тролинг. Я всего то навсего поднял вопрос о завышеной цене! Потом начались нападки, но даже с ними тема в пределах приличия. Кроме того, я отвечаю на посты адресованные мне! Я не строчу сам по 5шт подряд сообщения -вот что такое тролинг! Но не (даже) перепалка внутри темы!
|
Цитата:
в силу скудности своей фантазии что можно такого исполнить в местечковом стенд-ап жанре "за что такие деньги за сейко?" ибо этот жанр много раз исполнялся различными его ковер-исполнителями и не зря ув. Alexxx упомянул здесь некий "новый мир" Цитата:
которого характеризуют данную ситуацию: Цитата:
Цитата:
это сам ТС :( |
strapsimus Вы вот их "спасать" советовали!?)))) см.--Пост выше-. Им надо как то попытатся расказать что они в плену своих псевдостандартов? А я Вам говорил, это занятие неблагодарное! Плюнут , говорил!
(для тех кто думает что я не понял что и strapsimus ведёт (совсем не тонкий кстати) стёб, пишу,я давно понял! К сожалению на "дохлой лошади" скачете Вы господа. Вы, и только Вы платите за то, чего нет, стимулируя ту самую дутую экономическую модель современного мира,рекламы и маркетинга, где Гранд Сейко культ, а доллар что то стоит! |
Цитата:
|
Я опасаюсь, что если я сейчас тут начну писать что и как в этой жизни делать, то сперва мне посоветуют(как уже почти было) фото на фоне своего особняка и РолсРойса в платиновом Ролексе разместить, а потом меня точно за тролинг забанят)))). В данной теме, как бы от неё не отходили в процессе обсуждения, всё таки самое важное чтобы каждый решил для себя прав ли он отдавая совсем не малые деньги за данную модель!
А зная Вас(по форуму) думаю что Вы в моём совете совсем не нуждаетесь))). |
Цитата:
|
В обсуждаемых часах только дата! А у меня на работе часы не продают к сожалению никакие(. Спросите в гугле, там главное правильно ключевые слова подобрать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |