Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - аааа! 13! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237827)

Nikita068800 24.09.2014 16:25

Вот друзья, я ей богу не понимаю. Пришел человек, рассказал хоть что-то интересное, хотя для кого-то может и не новое, но все же хоть что-то вместо фотографий очередной порции заношенных ботинок плохо посаженных по ноге, да обсуждения по десятому разу колодок английских марок, которые идеально или не очень идеально сидят на полноте в пучках 28 см. Так нет же, нужно его потыкать пальчиком в район печени, найти до чего докопаться и продолжать методично тыкать, пытаясь поставить на какое-то одним вам известное место. Для чего? Чтобы что? Что нужно себе и окружающим доказать? собственную значимость? собственные знания? его незнания? чтобы он не мешал вашему бизнесу по продаже обуви здесь на форуме?

Ну мелко, противно, бестолково и бессмысленно.

Andrej 24.09.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2694630)
Выставка специализированная для дилеров брендов. Последние тенденции и тренды в мужской моде. Самая престижная мировая площадка. Проводится уже не один десяток лет. Однако людей в джинсах с подворотами "рулончиками" и в Монках с расстегнутыми пряжками не встречал.

Спасибо, понял!

VV 24.09.2014 16:37

avvakum,

забыл спросить, качество у Zonkey boot как?

avvakum 24.09.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2695176)
…мужчину, в незастегнутых монахах, не встречали?

В не застегнутых встречал, а в «незастегнутых» - нет.

Клубный подход к пониманию стиля не имеет никакого отношения к понятию тренд. Тренд это основная тенденция изменения чего чего-либо, а не тусовочное восприятие, как можно быть одетым в ботинки.

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2695244)
Интересный момент, в предыдущем варианте этого сообщения цена была 200 евро. Сейчас 120...

Если манкируете цифрами то в привязывайте их к рознице или закупке. Отпускная цена Кармины на кальф около 120 евро, в зависимости от модели. Розничная - около 200 евро. Распродажный ритейл Кармины в кальфе по прошлому году был 130/140/150 - евро/пара. Вам что - обидно, что купили себе Кармину за большие деньги?

RAzZin 24.09.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от avvakum (Сообщение 2695362)
Если манкируете цифрами то в привязывайте их к рознице или закупке. Отпускная цена Кармины на кальф около 120 евро, в зависимости от модели. Розничная - около 200 евро. Распродажный ритейл Кармины в кальфе по прошлому году был 130/140/150 - евро/пара. Вам что - обидно, что купили себе Кармину за большие деньги?

Можно поинтересоваться, где розничная стоимость Кармины 200 евро? И где - 130 евро по сейлу?

luka1974 24.09.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Nikita068800 (Сообщение 2695318)
Вот друзья, я ей богу не понимаю. Пришел человек, рассказал хоть что-то интересное, хотя для кого-то может и не новое, но все же хоть что-то вместо фотографий очередной порции заношенных ботинок плохо посаженных по ноге, да обсуждения по десятому разу колодок английских марок, которые идеально или не очень идеально сидят на полноте в пучках 28 см. Так нет же, нужно его потыкать пальчиком в район печени, найти до чего докопаться и продолжать методично тыкать, пытаясь поставить на какое-то одним вам известное место. Для чего? Чтобы что? Что нужно себе и окружающим доказать? собственную значимость? собственные знания? его незнания? чтобы он не мешал вашему бизнесу по продаже обуви здесь на форуме?

Ну мелко, противно, бестолково и бессмысленно.

Никита, проблема в том, что человек изначально принял несколько своеобразную манеру общения, отличающийся от общепринятого на этом форуме.
На данный момент, манера изменилась в лучшую сторону (на мой взгляд), что резко повысило конструктивность дискуссии ).
Но "осадочек" у многих остался.
Полагаю, что исчезновение "осадка" тоже не за горами.)
P.S. Имел недавно удовольствие, наблюдать на ногах моего близкого друга светло-коричневые wholecut вашего пошива.
Вживую выглядят намного интереснее, чем на фото)

Ethan D 24.09.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2695345)
avvakum,

забыл спросить, качество у Zonkey boot как?

Avvakum, присоединяюсь к вопросу.
Еще вопрос по такой марке как Lottusse (раз уж ее упомянули). У Рётцеля упомянута как достойный производитель (сам давненько брал у них оксфорды из шлиф.кожи и замшевые челси, шлиф кожа показалась так себе, хуже, чем у пошитых в Италии (хз, кем) Hugo Boss). Обувь, как я понял, они только методом блэйк рэйпид прошивают? Стоит сейчас рассматривать их продукцию? Или та же Carmina будет лучше?
Спасибо.

ylv 24.09.2014 17:30

ув. Avvakum и гуру хорошей обуви, что можете сказать о марке stefanobi? как-то совсем мало информации../или , может, не там ищу? пока только скудные какие-то пару-тройку строчек о производителе/ хотелось бы узнать лучше о бренде. спс

Nikita068800 24.09.2014 17:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от luka1974 (Сообщение 2695394)
Никита, проблема в том, что человек изначально принял несколько своеобразную манеру общения, отличающийся от общепринятого на этом форуме.
На данный момент, манера изменилась в лучшую сторону (на мой взгляд), что резко повысило конструктивность дискуссии ).
Но "осадочек" у многих остался.
Полагаю, что исчезновение "осадка" тоже не за горами.)
P.S. Имел недавно удовольствие, наблюдать на ногах моего близкого друга желтые wholecut вашего пошива.
Вживую выглядят намного интереснее, чем на фото)

Добрый, да просто бардак и стеб на двадцать страниц - это как-то не здесь должно быть.

Желтый цельнокрой мы делали только один для девушки, мы об одном и том же человеке? а другие - немного не желтые и мужские, а выглядят они вживую хорошо не в последнюю очередь благодаря окантовке и кожаным шнуркам (на мой взгляд). Но на фото - они с обычными шнурками.

Вложение 803438

Вложение 803464

Selectiv 24.09.2014 17:52

Пара, пережившая прошлую осень-зиму-весну:)

Гуталином не мазюкал, 2 раза кремом было дело, когда соль убирал:)
http://i1295.photobucket.com/albums/...pse56e51e7.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 04:22.

© 1998–2024 Watch.ru