|
Вот друзья, я ей богу не понимаю. Пришел человек, рассказал хоть что-то интересное, хотя для кого-то может и не новое, но все же хоть что-то вместо фотографий очередной порции заношенных ботинок плохо посаженных по ноге, да обсуждения по десятому разу колодок английских марок, которые идеально или не очень идеально сидят на полноте в пучках 28 см. Так нет же, нужно его потыкать пальчиком в район печени, найти до чего докопаться и продолжать методично тыкать, пытаясь поставить на какое-то одним вам известное место. Для чего? Чтобы что? Что нужно себе и окружающим доказать? собственную значимость? собственные знания? его незнания? чтобы он не мешал вашему бизнесу по продаже обуви здесь на форуме?
Ну мелко, противно, бестолково и бессмысленно. |
Цитата:
|
avvakum,
забыл спросить, качество у Zonkey boot как? |
Цитата:
Клубный подход к пониманию стиля не имеет никакого отношения к понятию тренд. Тренд это основная тенденция изменения чего чего-либо, а не тусовочное восприятие, как можно быть одетым в ботинки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент, манера изменилась в лучшую сторону (на мой взгляд), что резко повысило конструктивность дискуссии ). Но "осадочек" у многих остался. Полагаю, что исчезновение "осадка" тоже не за горами.) P.S. Имел недавно удовольствие, наблюдать на ногах моего близкого друга светло-коричневые wholecut вашего пошива. Вживую выглядят намного интереснее, чем на фото) |
Цитата:
Еще вопрос по такой марке как Lottusse (раз уж ее упомянули). У Рётцеля упомянута как достойный производитель (сам давненько брал у них оксфорды из шлиф.кожи и замшевые челси, шлиф кожа показалась так себе, хуже, чем у пошитых в Италии (хз, кем) Hugo Boss). Обувь, как я понял, они только методом блэйк рэйпид прошивают? Стоит сейчас рассматривать их продукцию? Или та же Carmina будет лучше? Спасибо. |
ув. Avvakum и гуру хорошей обуви, что можете сказать о марке stefanobi? как-то совсем мало информации../или , может, не там ищу? пока только скудные какие-то пару-тройку строчек о производителе/ хотелось бы узнать лучше о бренде. спс
|
Вложений: 2
Цитата:
Желтый цельнокрой мы делали только один для девушки, мы об одном и том же человеке? а другие - немного не желтые и мужские, а выглядят они вживую хорошо не в последнюю очередь благодаря окантовке и кожаным шнуркам (на мой взгляд). Но на фото - они с обычными шнурками. Вложение 803438 Вложение 803464 |
Пара, пережившая прошлую осень-зиму-весну:)
Гуталином не мазюкал, 2 раза кремом было дело, когда соль убирал:) http://i1295.photobucket.com/albums/...pse56e51e7.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:22. |