|
Про них ничего не скажу. По параметрам подходят, но я отечественные стараюсь не применять - слишком уж большой разброс параметров.
А на схеме с ИД1, наверняка, перепутаны выходы. |
Aleksandrturbo, не совсем понятно что вам нужно прошить? Какие микросхемы? микроконтроллер? какой?
Под какой конкретно индикатор? С первыми двумя сталкивался......ну уж оооочень мелкие (где то дома валяются несколько штук). На счет АЛС-329 - в живую не видел. |
Добрый вечер Мне нужна микросхема(микроконтролер) на три вольта (литиевая батарейка) питания для наручных часов, индикатор Я написал , могу болееточно написать , мне нужна микросхема и схема куда что подключить чтобы заработало без проблем и настроек, а остальное как устроить индикаторы Я проэксперементирую.
|
Вложений: 1
уж очень мелкие!
Готовый проект (есть прошивка, печатная плата, описание) http://radiokot.ru/circuit/digital/home/43/ |
Вложений: 3
Индикаторы;
То что есть готовые варианты Я знаю , так это Мне нужно купить оборудование и изучать ! А так Я хочу готовые прошитые микросхемы !!! Как говорится взял и собрал !!! И не заморачиваться программой !!! Я думаю что програмисты с этим лучше справятся ! Спасибо за понимание !!! |
Что за индикатор на первом фото и можно ли его достать?
|
Это аналог АЛС-329 только красная , посмотрите на EBAY, наберите в поиске HP 5082-7000.
|
на сколько я понял у 329 - три элемента, а у 328 - их пять.
У какого четыре - хз!? В любом случае они очень маленькие с очень слабой яркостью. В наручных часах будут смотреться не очень хорошо (не будет вида). Либо размеры самих часов (корпуса) надо будет уменьшать (что проблематично из за источника питания)., либо все таки использовать индикаторы по крупнее. |
Вложений: 1
Правильно поняли , но у некоторых АЛС-329 есть Четырёх разрядные, а также ещё есть такие но с красным корпусом АЛС-311А Пятисегментные ( в калькуляторах установлены Б3-21, если не ошибся) и АЛС-311Б Четырёхсегментные, может с буквами напутал , но факт.
|
5082-7000 это совсем другое, примерно аналог одного из индикаторов 490 серии.
Ps, нашёл. 5082-7404. Судя по размеру, на нём возможно сделать платку, совместимую с 2651. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |