|
Цитата:
|
|
Все таки винтажный люм на стрелках красиво смотрятся на этих часах.
|
Подскажите сведущие, есть механизм Hamilton 4992B, красивый, но дорогой...
Есть часы Урал, на базе Молнии. Так вот можно вместо Hamilton 4992B использовать мех Урала!??? Влезет в корпус, все встанет??? Имею ввиду корпус и цифер от Адриана http://www.homageforum.com/viewtopic.php?f=66&t=28427 Я не совсем в английском силен... |
Английский тут мало поможет, если нету размеров меха и посадочных размеров стрелок.
Предположу, что механизм Урал в такой корпус станет, так как по размеру он идентичен Молнии. А вот стрелки - хз, размеры посадочные надо знать. |
Цитата:
с моей ссылки - Default Movement ring available for Miyota 8215 and Molnija 3608 (Moddable to 6497 or other movement) Кривой гугл переводчик - По умолчанию движение кольца доступны для движением Miyota 8215 и молния 3608 (поддержка модов для 6497 или иного движения). |
|
хомаж Tisell Pilot ST25. зг, стрелки.
|
Я вот конкретно загорелся идеей покрыть люмом стрелки и метки на цифере. Хочу, чтобы светили в темноте так, как это делали настоящие флигеры из Nachtjagdgeschwader. Пока единственное, во что упекается все, так это отсутствие лампы с большим увеличительным стеклом. Когда найду, то сразу приступлю к этому. Фотоотчет естественно будет тоже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |