|
Цитата:
|
2 MobilOne
что с Н2О? будут пробы? и так чисто для себя....письмо им про их луминовусупер черканете?так мол и так,дорабатывайте....интересна реакция:) помните как в фильмах на производственную тематику... |
интересна реакция...что скажет начальник транспортного цеха...:)
|
bellachao... что же Вы никак угомониться-то не можете!? :)
Вы же не писали Панераям, что бы не выпендривались и цену скинули на свою продукцию... ведь откровенно цена-то завышенная на некоторые пустые модели их "жестянок"! ;) |
2 jack13
а что значит угомонится? я поучаствую в разговоре... |
По поводу послесвечения - хорошо изложено у ВованВованыча. У меня - абсолютно так же.
2bellachao, нет, испытания на герметичность в мои планы не входит. Да и писать я никому не собирался и не собираюсь. Не те задачи. Вы меня ни с кем не путаете? |
2 MobilOneда,перепутал наверное...с каким-то созданием с пытливым умом...извиняйте
|
2 bellachao Без проблем :)
Off: Музычка у Вас в подписи душевная... |
То Белачао
Реплика про нач.гара,полагаю,была адресована китайской стороне. Их мнение мы вряд ли услышим. То МобилУан Посмотрите в описании.Там сказано про люминофор?На некоторых моделях я встречал заявленное отсутствие такового.Особенно на старых цветных циферах.На а-ля Биг Пайлот часто красят просто краской.Если люминисцент был заявлен-есть смысл написать.А там,как пойдёт. То Джек13 Повторю,там есть,за что платить.:)Ну есть,хоть тресни. По поводу поставщика этого...Я говорил,что не особо хорош.Складывается впечатление,что фабрики 3-4 делают продукт под лэйблом ММ. |
2 ВованВованыч
а почему не услышим...если что,это риторически... тут в соседней ветке(про Jorg Schauer),люди вполне серьезно обсуждают,например,с производителем часов отдельный заказ...обсуждают стрелки,цвет цифера,доводку механизма,косвенно обсуждая и качество...Вы,реальные потребители,можете обратить внимание...это будет конструктив... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |