|
Часы это всего лишь вещь. Ее можно носить, дарить, продавать ит.д. Какие проблемы?
|
Можно носить, только с трофейными бусами из зубов фашиста.:D
|
До сих пор убеждаюсь, что генетически человек приспособлен жить в пещерах и зачастую мышление у него дикарское. Давайте будем более разумны, а не предаваться магии, сакрализируя многочисленные символы.
Цитата:
|
Цитата:
Скажи, например, я сейчас, что свои первые Montana я привёз из далёкой жаркой страны, которой СССР очень хотел помочь построить демократическое общество, и мне за это ничего не было, тут же найдутся люди, которые скажут, что я такой м**ак, именно поэтому. Расскажи я вам, что в детстве я таскал на голове ржавую каску немецкого солдата, потому что играть в войну, будучи только партизанами, проблематично, мне тут же заметят, что я ***нутый на всю голову именно поэтому. То есть, спорить и доказывать бесполезно. :D |
Цитата:
А ТС может поступать как хочет. ИМХО эта ветка им для сбора мнений по данному вопросу я так понимаю и заведена. Никакой магии любезный, никакой ....про клозеты Вы напрасно профессора тут цитируете. 2 Butchara Детям свойственно играть в "войнушку" и кто что на себя в детстве напяливал - это одно, а сознательно что-то делать в зрелом возрасте совсем иное. Насчет Montan'ы, простите, ничего не понял ;) |
Цитата:
:D |
Вот эта "неприятность" и есть проявление "магии", которой человек подсознательно начиняет предметы и символы. Потому и призываю к разумности, а не чувственности, основанной на инстинктах и древних табу.
|
Спорить, приводить аргументы и доказывать что-то можно сколько угодно. Но суть в том, что для КАЖДОГО из нас мерилом является его кругозор, образование, религия, нравственные воззрения, жизненный опыт, воспитание, круг общения, а равно отсутствия всего или части перечисленного. Да даже настроение и то влияет! Сегодня ты побрезгуешь надеть эти наци-часы, а завтра с ехидным злорадством будешь вертеть ими перед носом какого-нибудь немецкого бюргера)) Элементарно кто-то более впечатлителен и будет рисовать себе картинку Ганса с Зенитом на руке, поджигающей деревню. А кто-то даже зная про такой факт наверняка, не будет "заморачиваться", дескать, война она и есть война! Поэтому, не ломайте и поберегите копья для по-настоящему спорных дискуссий:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |