|
Цитата:
2. 10 - 12 мм (всё-таки со стеклом, ибо если купол, то толщину добавляет) 3. Выпуклое, с как можно более тонкой "оправой". А минеральное не рассматривается? 4. Сталь. 5. и 6. - работа дизайнера. Не? 7. Непрозрачная. В сапфире сзади вообще смысла не вижу. 8. Спросить у ЧЧЗ, если они не против, то "Восток", "прецизионные", "сделано в РФ", "100500 каменьев" и т. п. 9. В зависимости от общего дизайна. 10. Вроде, заплатил. Смотря, как будет выглядеть "конец". А, ну, да, не понял вопроса. Не вижу смысла в искусственных ограничениях тиража. |
1. 20 мм
2. Это уже вопрос технологический, производитель будет исходить из размеров меха и необходимых зазоров. Просто попросить его сделать максимально тонко. Насколько можно. 3. Выпуклая минералка. 4. Сталь-полировка. (ну может быть рант сделать сатинированным, видеть конечно нужно. или наоборот - корпус сатин, рант полировка) 5. Тонкие прямые, без всяких наворотов. Чтобы кончики задевали каждая свою шкалу. Цвет зависит от общего дизайна. 6. Лучёванный. Как варианты рассмотреть что-нибудь винтажно-необычное http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1371060200 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1371060200 7. Глухая 8. Калибр 2809, 22 камня. 9. Простая "таблетка" с рифлением. Диаметр покрупнее. 10. не против. Столько - сколько найдём/восстановим механизмов |
1. 20 мм
2. минимальная 3. стекло выпуклое (плекс) 4. Сталь,Полированный 5. - 6. - 7. глухая 8. - 9. - 10. ок |
Цитата:
Плюсану, со всем согласен. И дополню по п. 8: лично мне (здесь субъективно) ОЧЕНЬ бы хотелось МИНИМАЛЬНОЕ количество надписей - указание на калибр и количество камней кмк более чем достаточно. Безо всяких: Восток, сделано в РФ и т.п. |
ну тогда и я свои 5 копеек...
1. ширина ушек - наверно 20мм 2. максимальная толшина корпума без стекла - рас костюмник, то чем меньше тем лучше 3. стекло, выпуклое (плекс) или прямое (сапфир) ... выпуклого сапфира думаю не полутся купить такак как такой стоит порядка 3-4 тысяч, как мне известно, а проек у нас бюджетный - для меня симпатичнее выпуклое стекло... выпуклый сапфир действительно дорого... а пластик, если действительно носить, то царапаться просто будет в любом случае... поэтому может действительно выпуклое стекло? 4. Сталь? Полированный, хромированный, сатинированный? - сталь... полированная... 5. стрелки - вот с этим у меня, я уже писал, большие непонятки... посадочные диаметры меха 2809: 2,4 - 1,7 - 0,24... сравните с ЕТА 1,5 - 0,9 - 0,21 и с Miyota 8215 1,52 - 1,0 - 0,17... особенно дизайнеру надо обратить на это внимание!!!... форму пусть предложит дизайнер... 6. циферблат - думаю интересны были бы накладные индексы... ну или цифры... или комбинация... 7. задняя крышка прозрачная или нет, сапфир или нет - прозрачная интересно (для меня не принципиально)... сапфир удорожит... стекло вполне пойдет 8. надписи на часах - на циферблате или вообще?... на цифере видел бы так: наверху "прецизионные", под ним "2809", внизу "22 камня"... гравировки не обязательно, это удорожение 9. форма заводной головки - наверно как у оригинала, округлую... "тупо цилиндр" не нравится 10. предоставить номера всем кто готов активно учавствовать и платить за работу дизайнера. тем самым подтвердит всою серьёзность и желание дойти до конца.. тем более что с большим количеством участников уменьшится стоимость часов. вроде мехов должно хватить примерно на 55-65 человек - если правильно понял речь идет о увеличении количества экземпляров - я не против |
1. Без разницы
2. Без разницы 3. Любое плоское,главное чтобы не плекс 4. Сталь,лучше сатинированная 5. Без разницы 6. Светлого цвета 7. Прозрачная крышка 8. Без разницы 9. Без разницы |
Может тороплюсь вперёд батьки, но судя по высказываниям по 10 посту и двум позициям до меня в таблице всё же выскажусь, ибо потом времени не будет:
1. 20 или 22, скорее даже 22 2. если возможно 10мм или даже меньше 3. выпуклая минералка или плекс 4. только сталь, хром не нужен. Блестящих часов куча, только из-за этого проголосую за сатин 5. и 6. хорошо бы повторить дизайн-предложение №3 Junghans. Стрелки- чем длиннее, тем лучше. 7. не принципиально, но скорее глухая 8. поддержу: "хотелось МИНИМАЛЬНОЕ количество надписей - указание на калибр и количество камней кмк более чем достаточно. Безо всяких: Восток, сделано в РФ и т.п." 9. Покрупнее. Форма в зависимости от дизайна, но скорее всего таблетка 10. Да |
Мое видение )))
1. ширина ушек - 20 мм. 2. максимальная толщина корпуса без стекла - по возможности тоньше. 3. стекло - сапфир , либо как вариант выпуклое минеральное с тонким рантом. 4.корпус - сталь полированная. 5. стрелки - тонкие заостренные стального цвета (очень нравится как №3 Junghans :)) . 6. циферблат - светлый лучеванный с накладными метками (по крайней мере на 12, 3, 6 и 9). 7. задняя крышка прозрачная (минералка). 8. надписи на часах - номер калибра, число камней. 9. форма заводной головки - неважно, главное чтобы не мелкая и вписывалась в общий дизайн. 10.я - за. |
Для меня критичны только две позиции:корпус-сталь и циферблат с обязательной секундной разметкой (прецизионные,чай)+ЦСС с красной стрелочкой на конце:p
Все остальное-на откуп дизайнеру. |
1. ширина ушек 20-22
2. максимальная толшина корпума без стекла-оставлю на коллективное решение 3. стекло, выпуклое (плекс) или прямое (сапфир) -сапфир. 4.Сталь-Полированная 5. стрелки- 6. циферблат-светлый 7. задняя крышка глухая 8. надписи на часах-калибр/число камней/восток 9. форма заводной головки-таблетка (не мелкая) 10. согласен |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |