|
Все верно, первый прием сигнала на новом месте так сказать холодный, можно и 30 минут прождать;)
|
Так вся проблема и состоит в том, что при нажатии правой нижней кнопки ничего не происходит, секундная стрелка как стояла на 3 часах, так там и стоит...
|
Она становится на цифру 3 при нажатии правой нижней кнопки ? Или все время там стоит? )))
Попробуйте сделать ручную коррекцию стрелок, вытащите ЗГ до 2го щелчка, нажмите и удерживайте правую нижнюю конпку до сигнала, секундная стрелка должна встать на 12 часов, потом часовая и минутная встанут на 12. ЗГ поставьте на место |
Climich, в сервис авторизованный надо бы. Проверить на приборчике, есть ли магнитные импульсы со статора двигателя в момент, когда стрелка предположительно должна двигаться. Если импульсы есть, тогда дефект механической части. По сути - за 10 секунд диагноз ставится. Если бюрократию исключить ))
|
Спасибо всем, разобрался, буду мучаться дальше...
|
А что было то? Напишите, может, кому пригодится.....
|
Надо было всего - то вытащить заводную головку, и стрелка ожила.
|
Ничего не понятно ))))) При вытаскивании ЗГ она наоборот, должна остановиться, указав на часовой пояс, где Вы находитесь
|
Для полного ознакомления с часами мне нужен выходной день без отвлечения на футбол, ребенка и т.д. Пока такой возможности нет. На форуме люди понимали их ооочень долго... У меня еще все впереди...
|
Если честно, нет там ничего сложного )))) Даже инструкцию полностью читать не надо ))))
А будут вопросы, Вы не стесняйтесь, Вам быстро и без лишних заумных инструкций расскажут, какую кнопку нажать ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |