|
Цитата:
Москва! Как много в этом звуке Для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось.. это имели в виду? я имел ввиду соотношение среднего дохода и стоимости жилья. В Москве жилье стоит в 2-3 раза дороже чем в Питере. Зарплаты В Москве не дороже на столько. Вот что я имею в виду |
Какие, кстати, зарплаты в Питере? Есть ли инфографика по районам, подобная той, которую я выкладывал по районам Москвы? Ждем факты, а не домыслы, тогда и понятно будет, обоснована ли разница в стоимости жилья.
|
занимаясь спортом, часто сталкивались, что типа "А Москвичи, мажоры, задохлики, вот мы вас ща.."... Так получалось, часто гости были из Ставрополья, Мин Вод и далее на Кавказ... Ну и раз один из наших вчистую избил такого станичника говорливого... Победа, тому сказать нечего, а наш ему..: "Слышь, ты когда так говоришь, хоть представляешь, что такое Чертаново ночью?" :D Занавес...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санкт-Петербург — 32 000 руб. http://person-agency.ru/salary.html |
Цитата:
У меня из института куча друзей из Алупки, Пятигорска, Самары, Новосибирска,Тамбова и Сургута. Которые приехали учится в Москву при желании и поддержки родителей. Назад вернулись считанные единицы. Сейчас у всех ипотеки и однушки вмОдинцово,Железнодорожном,Пушкино,Измайлово,Выхино и т.д. Так что все просто и понятно. |
В начале восьмидесятых, сразу после Олимпиады был весьма желанный район.. вокруг спорткомплекса Чертаново, синих домов с двухэтажными квартирами (это 1980г ).... Это к вопросу о престижности и моде в более менее современной застройке...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |