|
Паш , кмк можно сверху прикрутить простую голосовалку :
1. за плекс 2. за сапфир и всё встанет на свои места. Получится очень наглядно , кратко и быстро. И потом не придётся лазить по страницам , собирая и систематизируя мнения. Будет видно кто за что , и людям не нужно будет много писать , объясняя свой выбор. Сам сейчас очень занят. Развёрнуто отвечу позже. |
Цитата:
ответить развернуто можешь лучше в личку - там и обсудим, давай объявим до окончания голосования мораторий на шутки-прибаутки и бла-блашки... как будет возможность - перечитай еще раз это сообщение, не надо уводить в сторону обсуждение: Цитата:
|
Однозначно 1й вариант. И пусть будет плекс. Диверсанты в таких часах верхом на бомбе купались . А в итоге где они сейчас ? А плекс ничего , всех пережил !
|
Цитата:
|
Не надо делать из бульдога- носорога
514- совсем другие часы- без претензий, на каждый день( сейчас вот на руке) Однозначно- купол, плекс Плоское- вообще не вариант! Но тогда и надпись, а ля 399 Если большинство решит, что плоский сапфир, тогда надпись должна быть как у 514 Лично мне второй, а ля 514 не совсем нужен...., за 8€!!!, это чистый угар! В чем тогда изюм- этой лимитки???? |
Други, а попытка была по поводу установки купольного сапфира пообщаться с мануфактурой ? Через Гийома или еще как ? Ответ был отрицательный? Или это предположения форумчан , о том , что нас пошлют с этой просьбой " несуразной " ?!
|
Скорее всего пошлют. Но обсуждение скрашивает томительное ожидание.
|
Цитата:
вот же, написал вроде четко про это - в сообщении о голосовании :confused: Цитата:
|
Я за КУПОЛ.
Если не получиться договориться за купольный сапфир, пусть будет плекс. |
По теме: Вариант номер 1 (купольный плекс)
P.S. Единственное прошу подсказать, как я понимаю плексиглас- это минеральное стекло которое царапается и если оно "затирается" как его восстановить или возможна ли его покупка? Был один раз случай поставил царапину на сапфир так вот в мастерской сказали, что сапфир не полируется, а только меняется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |