Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226385)

Andre13 27.06.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2563673)
мне не нужны часы, чтобы смотреть там время, мне нужна бижутерия, с помощью которых я буду выглядеть дороже, солидно, но в то же время не как клоун или цыган. Чтобы люди видели и восхищались.
Тогда брать необычные часы. Типа u-boat.

Возьмите из серии Classico - и бюджет не "подорвете", и внимание Вам обеспечено. А главное - поверьте, будете себя чувствовать не в пример лучше, чем с Инвиктой и ей подобными...
имхо

ADDD 27.06.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2563716)
Возьмите из серии Classico - и бюджет не "подорвете", и внимание Вам обеспечено. А главное - поверьте, будете себя чувствовать не в пример лучше, чем с Инвиктой и ей подобными...
имхо

Собственно смотрю на них и смотрю. И на Flightdeck. Ибо остальные не доступны по бюджету, даже если увеличу в 2 раза )
Коплю, мониторю маркет.

vodenoj 27.06.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2563514)
Всё правильно. Но ТС-то этого не просит.
Вы в точности повторили мой пост своими словами :)

Пожалуй :)

warrioroff 27.06.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2563716)
А главное - поверьте, будете себя чувствовать не в пример лучше, чем с Инвиктой и ей подобными...

Вот скажите чем U-Boat, принципиально, настолько лучше Invicta, объективно. У меня у товарища есть Invicta Reserv (swiss made кварц) так вот часам более трех лет, минеральное стекло как новое, антиблик работает, часы работают, микроцарапины конечно присутствуют, но видно что материалы корпуса и браслета ничем не уступают более именитым часам. Конечно если смотреть Invicta чистокровный китай, там чуть хуже, но тоже не так все страшно. Конкуренту Invicta вообще не вижу в разделе "шайбы". Себе инвикту не взял, но не потому что данную марку не признаю совсем, а потому как искал часы на каждый день, в будущем не исключаю у себя в сете Invicta. Там кстати есть и на Valjoux 7750.

vodenoj 27.06.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от warrioroff (Сообщение 2563995)
Вот скажите чем U-Boat, принципиально, настолько лучше Invicta, объективно. У меня у товарища есть Invicta Reserv (swiss made кварц) так вот часам более трех лет, минеральное стекло как новое, антиблик работает, часы работают, микроцарапины конечно присутствуют, но видно что материалы корпуса и браслета ничем не уступают более именитым часам. Конечно если смотреть Invicta чистокровный китай, там чуть хуже, но тоже не так все страшно. Конкуренту Invicta вообще не вижу в разделе "шайбы". Себе инвикту не взял, но не потому что данную марку не признаю совсем, а потому как искал часы на каждый день, в будущем не исключаю у себя в сете Invicta. Там кстати есть и на Valjoux 7750.

Да не плоха Инвикта для свих денег, но позиционировать ее вровень со Скай Муном как-то не айс. Сколько не говори халва, во рту сладко не станет. Не превратится Инвикта в шедевр часового искусства, а уж те варианты что топикстартер представил изначально так вообще ни в одни ворота, если ты не негр-сутенер с золотыми зубами из дешевого боевика. Вот и все. У Инвикты есть неплохие модели но и они выглядят на столько сколько они стоят (я не про MSRP) и ни центом дороже. А Убот имеет свой стиль, узнаваемый и оригинальный, не грешит килотоннами стеклянных брюликов и позолоты которая успешно слезет через пару лет активной носки. При этом можно смело заявить что вот этой же фирмы часы крайне любит таскать Арнольд Шварцнегер и этим поднять необходимые тс-у понты почти до небес.

Doctor Vlad 27.06.2014 13:52

Да ничем не хуже Инвикта того же Ролекса, особенно по соотношению цена-качество. Можно 10 инвикт купить вместо одного ролекса. По понтам уступит конечно, но кто там будет всматриваться? Да и в механике смысла нет - кварц гораздо более точнее и более сильнее устойчив к ударам. Инвикта - объективно более лучшие часы и цена дешевле.

vodenoj 27.06.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2564113)
Да ничем не хуже Инвикта того же Ролекса, особенно по соотношению цена-качество. Можно 10 инвикт купить вместо одного ролекса. По понтам уступит конечно, но кто там будет всматриваться? Да и в механике смысла нет - кварц гораздо более точнее и более сильнее устойчив к ударам. Инвикта - объективно более лучшие часы и цена дешевле.

Таки по цене Ролекса можно и 50 :)

Лучше с Сейко ГС сравнивать, там по понтам вообще непонятно :) а по цене разрыв не сильно отличается

Nitron 27.06.2014 19:22

может автор рассмотрит michael kors? популярная недорогая фэшн марка нынче
http://www.klockia.se/michael-kors-layton-mk5946.html
http://www.klockia.se/klockor-1/mich....html?limit=72

yourok72 27.06.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Nitron (Сообщение 2564698)
может автор рассмотрит michael kors? популярная недорогая фэшн марка нынче

по всей видимости мелковаты будут...

ТС - Уботы - лучшее для ваших вводных, кмк...

romjkee 27.06.2014 20:40

У каждого свои вкусы. Автору можно только пожелать не попадаться на глаза людям, которе разбираются в часах - он рискует выглядеть в их глазах дешевым понторезом. И лучше бы эти люди, разбирающиеся, были просто прохожими, которых он никогда больше не увидит, а не коллегами, знакомыми или клиентами с которым нужно вести дела.

Попытки казаться миллинером, когда ты им не являешься, проницательные люди видят сразу и это делает анти-имидж.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru