|
А мне сегодня пришел икон 101. Решил опробовать сразу же, благо и мыло мдс чуть ранее пришло. Как тут где то упоминалось в 101 проблемы с резьбой имеются, на моем никаких проблем нет и закручивается спокойно и не глядя. В руках станок лежит как влитой, насечка конечно нечто на ручке. Гребенка бреет ожидаемо хорошо, а вот с закрытой стороной непонятно немного. Хотя для финальной полировки она милое дело, не дерет, но недобритые участки на шее шлифанула на ура. Навыков еще не так много у меня, особенно во взбивании пены, поэтому будем тренироваться.
ЗЫ: а по жаре какая приятная все же штука осаж))) |
Anatoliy14 я сам продал все станки, оставив только r41 и ручки бульдог Weber и Ikon, это действительно супер, не скользят, как влитые в руке! Если под второй бульдог куплю станок- непременно Gillette Old или New LC , может быть Ikon Deluxe . Поздравляю с отличными покупками!
Кстати как голова ? Она ведь не из нержавейки, как визуально? Сильно отличается от ручки по цвету, голова мне показалось более матовая что ли на фото разных. Я чуть не купил однажды этот станок, но остановило то, что скорее всего буду бриться одной стороной головы , чаще споласкивать при проходах, смутил этот момент если честно. |
Вложений: 5
Решил я что пора и честь знать, купил себе станок у Ника, а 89 оставил тому кому я его покупал. Купил его еще в отпуске, вчера получил. Восстановлен достаточно хорошо, косяков нет нигде, но непонятный налет присутствовал. Немного мааса и вот оно счастье. Не знаю когда до него руки дойдут, но попробую- отпишусь. Фотки не вставляются с телефона блин, придется шаманить.
Вставил. |
Цитата:
Из этой серии есть еще "боярышник", но я его в продаже не видел. Хорошая серия, однозначно лучше чем стандартные с огурцом, розой и пр. этой же фабрики :) |
TrKr с покупочкой правильной ;) этот станок Вам будет в самый раз, когда грешить вздумаете от бритвы! Думаю это одно из лучших , что можно иметь из DE станков!
|
Дааа... Ник просто молодец! Такое качество!
"-Хорошие сапоги-надо брать!" (с) как говорила героиня одного нашего фильма :D Но я вот на первые 2 лота на сайте уже пару месяцев засматриваюсь.Мне жёлтенькие нравятся :D |
Maas Polish Metal 4Oz , я у него покупал пузырёк на пробу в своё время, капли достаточно и полирует отлично!
Думаю без глубоких царапин любой Gillette можно этой полиролью привести в очень достойное состояние. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Sam Po Sebe на razoremporium есть желтенький шикарный за недорого.... чего смотреть- покупать надо!
|
mrtroll -достойный экземпляр!Поздравляю!Судя по резьбе и вправду новый.Ну или почти не пользованный.
Outspb-да много на какие станки смотрю.Вот на этот например http://www.ebay.com/itm/Window-Gille...item51ba4abbd0 Коробка не от этой модели Tech. Его,не смотря на цену, уже 2-й месяц не покупают.Если приглядеться и вдаваться в историю,то есть не состыковки небольшие. Хотя исходя из состояния - вроде тоже новый. А ещё сегодня вот такой упустил http://www.ebay.com/itm/Vintage-Safe...vip=true&rt=nc п.с. Вы в Мск собирались в начале июля.Планы не поменялись? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |