|
У меня тоже такие подозрения по поводу цифера. Но хоть убейте, мне не нравятся синие стрелки
|
Вложений: 1
Вот как выглядят Мако на узком, 17 см, запястье.
|
Цитата:
P.S. Сложилось впечатление,что Мако синие на браслете и CET05001W страшный дефицит(( |
Цитата:
|
[QUOTE
P.S. Сложилось впечатление,что Мако синие на браслете и CET05001W страшный дефицит(([/quote] Мако синие на браслете УЖАСНЫЙ дефицит |
Безуспешно пытаюсь найти синие Мако. Если ВДРУГ кто-то из уважаемых владельцев решит расстаться с ними или же, идя по своим делам и случайно ВДРУГ где-то их увидит и ВДРУГ у него будет возможность и он этой возможностью ВДРУГ решит воспользоваться, убедительная просьба - помогите провинциалу, купите часы, сообщите ему (т.е. мне), и он на следующий же день переведет/перечислит деньги. Очень много ВДРУГ и, в определенной степени, наглости с моей стороны, поэтому прошу прощения и рассчитываю на понимание, перелопатил Яндекс, вбил в поиск модель часов, и просто проверял подряд все ссылки, по очереди, результат - или нет в наличии, или не отвечают на письма и звонки.
В нашем Мухос..анске нет вообще ничего, только через Сеть можно купить, но в данном случае и она не помогает :(:(:( Всем спасибо, если пошлете - отнесусь с пониманием, есть за что:) |
Кстати, вопрос - чем отличаются Мако CEM65002D, CEM65002DV, CEM65002DW друг от друга? Местом сборки, которое зашито в последней букве названия?
|
Если нужны синие Мако на браслете, можно пойти на "максимум-вариант":
купить здесь http://discountwatches.ru/orient-muz...age=21&sort=2a черные на браслете и синие на каучуке, и переставить их местами!.. :) |
Цитата:
Если серьезно, вроде бы нашел в Москве, сделал заказ, но пока нет подтверждения:( Место сейчас не скажу, чтобы не расстраивать/преждевременно обнадеживать людей, которые тоже хотели бы купить BLUE MACO и тоже сбились с ног/рук в его поисках. Получу подтверждение(ЕСЛИ) и номер посылки, вот тогда...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |