|
Вложений: 1
Старый добрый акваланг:)
|
Цитата:
|
Бланпа акваланг - самые классные из всех марок и моделей. Очень нравятся. Да и марка в целом.
|
Вложений: 2
Поддерживаю, в основном ношу эти
|
Тони,у Вас неоригинальный ремень? у меня каучук лопнул, противно. Думаю менять на что. (удивлен, что Вы браслет отдали с пилотами, я б не отдал).
|
Вложений: 3
Ну так получилось, что браслет ушёл с флайбеком, на акваланг он все равно не сел бы ;)
А ремни флейбека остались, все оригинальные, периодически их меняю по настроению http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1549080441 |
Не очень нравится крепление на кожаных ремешках "прямой дужкой",- нравится как на каучуке, гнутая.
Что Вы имеете в виду "не сел" бы браслет" там же размер одинаковый , Нет? (каак н р а в и л с я м н е б р а с л е т !!!) |
Вложений: 2
да, размер между ушками 22мм - одинаковый, но толщина корпуса часов-то разный 11мм - у Акваланга, 13мм - у Флайбека, даже каучук от Флайбака не подходит Аквалангу, к сожалению
из-за закругленности корпуса на месте крепления не только между ушками, но и с тыльной в нижнюю часть, нужно браслет и каучук брать строго по рефу |
Да выбора нет тогда : только парусиновый теперь. Закажу . и отправлю заодно на репассаж.
|
Вложений: 4
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |