|
Цитата:
Крови хотят :). Пойдём от худшего. Допустим это действительно фейк. Продавец сказал, что часы были у нескольких мастеров в том числе и у сертифицированного, и все сказали что это оригинал. Что поменялось бы, если бы они дали бумагу? Было бы подтверждение что мастера ошиблись? Так и так понятно, что они ошиблись. Вы не верите, что продавец показывал часы мастерам? Я верю что показывал. Такие часы не покупают без проверки, он не в первый раз часы покупает :). Что Вам дала бы эта бумага? Понятно, что сейчас, надо проверить часы в оф. сервисе и получить заключение, что продавец и предлагает сделать. |
Если абстрагироваться от того, что продавец честный малый, то получается интересная штука.
Купил скажем какой-нибудь чел такие часы. Выяснил что это фэйк. Метнулся к продавцу, А тот ему такой и говорит: ты мол не кипишись я в Литве у официалов спрашивал и в Москве люди знающие говорили и я им верю, так что не фэйк я тебе продал а что там за проблема у тебя не знаю. И я уверен что так бы примерно и было. Так что получается виноват сервис в Литве ? Им предъявлять? Или все же продавец? Или не продавец потому что он такой вежливый? |
Спасибо ТС за внимание, а ув. форумчанам за поучительные (во всех смыслах)
точки зрения- узнал много полезного, частично повторил ранее пройденное. Как новичок, выскажу от себя лично: ТС полностью прав и наезды на него не обоснованы. Еще раз спасибо всем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Виноват ли продавец ........ теоретически да, практически нет. Но так виноват может быть абсолютно любой продавец, каким бы порядочным он не был. Невозможно самому знать абсолютно всё, иногда приходится положиться на мнение других. Вот он положился ..... |
Цитата:
В порядочности продавца сомнений нет, а вот к мастерам вопросы имеются. Скорее всего действительно была проверка часов в местном сервисе. Сколько же подделок они сделали оригиналами:confused:, но к теме это конечно никак не относится:) |
Цитата:
А про продавца я вот ни слова не сказал. И не скажу. Я его не знаю. Потом, вариантов получения им часов может быть масса: от случайного неудачного попадалова на фейковые часы, до сознательной покупки фейка. Но на этот вопрос мы никогда не узнаем ответа, потому что истинные намерения человека известны только ему. Поэтому и гадать тут нечего. И вообще, тема о часах. И только. Ну, можно ещё поцокать языками на мастерство китайских подвальных корпораций и вновь подумать об обоснованности ценообразования на оригинальные памы, учитывая известные отличия от фейков. Но это уже для любителей самоистязательств :) |
В очередной раз выкажу свою мерзкую и язвительную натуру:p Так это что получается, именно за этот удлиненный болтик и плоские винтики Панераи и гребет под себя все это немыслимое бабло?! Других-то косяков ,как я понял, нет...
Шоп я так жил:eek: з.ы. ах да, чего-то там еще инкаблоком не так... Или так ,но в то-же время не так... |
Цитата:
|
а также имя, репутация, история, а еще
РАДОСТЬ ОБЛАДАНИЯ |
Коллеги!!!
Задам вопрос: - Чего мы пытаемся добиться, продолжая эту дискуссию, которая давно перешла с часов на личности? Давайте решим-мы ждем бумаги от продавца( если да, то для чего они нам)? Или... Предложите свои вариант дальнейшего развития событий. В случаи дальнейшего диструктива, буду вынужден тему закрыть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |