|
Вложений: 1
Первые осознано купленные часы. Долгое время были "дежурными". Не смотря на то, что с тех пор у меня появилось достаточно механики и часов значительно более дорогих чем эти скромные Касио, рука не поднимается отказаться от них и убрать в коробку. Нет-нет да и одену.
|
2003 год, Casio Illuminator - таймер, секундомер и записная книжка на 30 номеров, сбылось все о чем я мечтал смотря в 90-х сказки о красивой жизни. А это холодное голубое свечение казалось просто волшебством после тусклой лампочек Монтаны и электроники.
|
Часы которые я первыми купил на свои деньги были Q&Q в самом начале двухтысячных. До них были конечно же Монтана и какие-то Командирские, но они были подарены родителями.
|
90-ые гг... сейчас уже и не вспомню, сколько отдал за них
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180373 |
Цитата:
|
Мало им чести оказываю последние годы, вот для них и тема:
Вложение 3102580 Сейчас они, в основном, для спорта, а когда они были единственные - я их с пиджаком носил) |
Ракета. 1990г. 46руб.
|
Цитата:
|
Первые часы на первые заработанные деньги... Помню, что выбирал из наличия и шёл в салон целенаправленно покупать. Сейчас, понимаю, что важен был сам факт приобретения «настоящих швейцарских часов», и не было бы этих, точно взял бы другие. Шансов уйти без покупки - не было))) Года 3 были единственными, подходили подо всё))) Сейчас их очень любит надевать трёхлетний сын))Вложение 3211544
|
Хотел Джи шок, но не хватило денег... Им почти двадцать лет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |