|
Кто-нибудь владеет информацией о толщине стекла? Что-то оно слишком "звонкое" в сравнении с другими моими часами. Возможно очень тонкое. Никто на прочность не испытывал?
|
По звону стекла можно определить какое оно- сапфир или минералка. Сапфир- глухой, минералка- звонкая.
|
Значит, обманул китаец и в часах минералка, а не сапфир? Капля стоит. Не растекается.
|
Сапфировые стекла ставили в самые первые часы с размером корпуса 39мм и надписью Джанианхуа.
|
Вот тема!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=480774 я уверен,что есть что посоветовать человеку))) |
И все же, стекло, наверное, тонкое. У меня были Citizen, Orient Mako - wr200, Casio edifice wr100, Casio G-Shock - ни в одних минералка так не звенела.
|
Цитата:
Я в них на велосипеде по пересеченной местности гонял, и всё в порядке. Замечательные часы за эти деньги. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Кто Вам сказал, что минеральное стекло хуже? На многих из них идет покрытие, улучшающее защиту от царапин. Удары держат лучше, чем сапфир, ведь сапфир- хрупкий и крепкий. Многие швейцарцы ставят минералку, отказавшись от сапфира. Мне так говорили спецы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |