|
ПЧЗ устраняет проблемы с неработающим автоподзаводом, мягко скажем, очень странно: проверяют остановится ли механизм за 40 часов. Он естесственно не останавливается, ибо на такой срок автопадзавод не требуется. А раз так, то "все в норме". Типа такой на ПЧЗ стандарт нормальности.
На мой вопрос, что делать с таким "нормальным", не работающим автоподзаводом отвечают: "Часы к руке не привыкли. Надо их 3 недели носить и каждые сутки подзаводить немного на 3 оборота". Но хоть с "привычной" рукой, хоть с непривычной, если автоподзавода нет, то часы ж все равно остановятся. Что они и сделали через 60 часов. Сдал в ремонт опять. Интересно, что скажут на этот раз. |
YOZH1
Требуйте замены! Часы должны держать завод без танцев с бубном. В моих после ремонта автоподзавод работает без нареканий. Как мне кажется, они поменяли механизм заводящий часы, по крайней мере теперь виден подшипник (раньше вроде был закрыт) Если интересно, могу выложить скан описания работ и сделать фото механизма, сравните со своим |
YOZH1, не совсем понял про 60 часов. Это описка? Запас хода у новой Ракеты менее двух суток от полного завода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в соседней ветке приводил цитаты из переписки и фото заключений из ресмонта с технологией проверок. Часы несколько раз заводят в качалке и оставляют до полной остановки измеряя продолжительность хода ти точность на разных этапах. Рекомндация которую я получил была никогда не заводить часы руками кроме случаев , что они лежат на полке. Мои часы после ремонта автоподзавода ходят больше 40 часов после 12 часов на руке. |
Думаете мне нестранно слушать было, что часы должны привыкнуть к руке?
Вообщем, мои часы после полного ручного завода ходят 42 часа: не за висимо от того на руке они или на столе. А странные рекомендации (о подзаводе на 3 оборота) увеличивают запас хода до 60 часов. |
Значит АП не работает вообще.
|
Вложений: 2
Добрый вечер! Что-то, смотрю я, тема притихла. Обновлю :)
|
Цитата:
Другой вариант - износ или деформация одного из зубьев барабана. При этом обычно происходит резкая остановка на полном заводе. Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый вечер! Продолжу показывать свой Новый Автомат :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |