Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новость месяца: швейцарские цены в Меркури (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217941)

MarshDweller 05.11.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2762008)
Вот объем этой максимально возможной скидки у меня вызывает сомнения. Зачем это делать официалам? Люди будую покупать те же ролексы дешевле, сбивая тем самым цену у официалов или понижая их продажи.

А им то чего переживать за дистриба в далекой снежной России. У них свой бизнесс) в своей стране, больше объем продаж, больше скидка от производителя.

gabik 05.11.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2762008)
Где купить дешевле, я свое предположение высказал сам. У производителя. Которому нужно поднять объем продаж.

Ок. Когда у производителя купите, дайте знать, я тоже хочу. Знаю ещё пару-тройку человек, которые не откажутся. Поднимем производителю объёмы продаж.

dageorgio 05.11.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2761972)
Jomashop- крайне неудачный пример. Даже для серого дилера. Продают лежалый товар, нередко refurbished, после ремонта и тд. Заводской гарантии нет. Даже гаратийных карточек и мануалов от производителя нет. Однажды имел с ними дело. Повезло, что находился в Штатах в момент прихода посылки и тут же отправил им часы взад. Вернули деньги на карту после длительных разборок.
Если говорить о чисто экономическом вопросе, то нужно подружиться с дилером в Европе. Покупать у него много часов. Получать максимально возможную скидку и возвращать такс-фри. И главный вопрос-продавать эти часы с прибылью в России. Вот тогда можно смело именовать себя Профессиональным Продавцом. Дилером от этого Вы не станете. Но если очень хочется, то можно себя называть как угодно, хоть Папой Римским!

Скажите пожалуйста. А у таможни не возникает вопросы по столь частому возмещению такс-фри? Не спорю, просто интересно!

Andre13 05.11.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2762029)
А у таможни не возникает вопросы по столь частому возмещению такс-фри?

У чьей? Наша об этом не в курсе, "импортной" - фиолетово...

Drinkinss 05.11.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2762017)
А им то чего переживать за дистриба в далекой снежной России. У них свой бизнесс) в своей стране, больше объем продаж, больше скидка от производителя.

Так их производитель и может прессануть. Повысить контроль за продажами и т п. К тому же, в Европе и США серые дилеры тоже толкают ролексы дешевле на 25% и сбивают цену.

dageorgio 05.11.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2762035)
У чьей? Наша об этом не в курсе, "импортной" - фиолетово...

Ну то есть импортная вообще не учитывает количество НДС которая возвращает одному и тому же лицу. Ну и вопрос по нашей. Если ездить и покупать по одним часам, то не очень целесообразно наверное получается. А в противном случае выйдешь за сумму в 10 000 евро. Или тут "все на мази"?

Aramith 05.11.2014 20:24

интересно - а сколько же ролекс стоит в закупке??

Konstant 1959 05.11.2014 23:27

Официалы в Европе делают приличные скидки, особенно, если покупатель регулярно берет часы не от хорошей жизни. Сейчас в Европе вопрос идет о выживания конкретного бизнеса. Знаю об этом по Италии не по наслышке. Лучше сделать скидку побольше и хоть что-то заработать чем потерять оптового клиента и закрыться.

Baroque 05.11.2014 23:30

Покупатель регулярно берет часы не от хорошей жизни?
А что с ним?

Konstant 1959 06.11.2014 00:16

А покупателей все меньше и меньше

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru