|
Купил сегодня первый раз у Дмитрия, да и на форуме вообще, две пары сразу. Утром только нашел предложения, уже вечером распаковывал :)
В общем всё оперативно, отзывчиво и качественно :cool: Спасибо за хорошие часы и хорошие цены! |
Вложений: 2
Заказывал у Дмитрия Tissot PRS516 себе на день рождения. Т.к. желаемой модели небыло в форумном маркете, пришлось сначала подождать пересылки часов изза границы в Москву (9 дней) и из Москвы в Ульяновск (3 дня) В итоге свой день рождения 14 февраля встречал уже с приличными часами на руках. Это была моя первая покупка через интернет вообще, было вначале и недоверие и боязнь, но взвесив все за и против, решился к покупке.
Сразу после получения посылки зашел в офиц.бутик Tissot в нашем городе, тамже проверили подлинность, в гарантийке стоит печать Московского дилера Сватч груп рус. Добавили что для репассажа и т.п. могу обращаться к дилеру и они спокойно отправят часы в сервис-центр (в нашем городе офиц. сервис-центра нет). Убрали 2 звена из браслета за 100руб (было-бы бесплатно если покупал часы у них в бутике). Теперь знаю к кому обращаться если будут нужны хорошие Швейцарские часы. Дмитрий, спасибо за оперативность. Вложение 1700269 Вложение 1700271 |
Цитата:
|
Отзыв:
Все сделал быстро и в лучшем виде! Кто сомневается в честности продавца или подлинности товара - не сомневайтесь ни капли! Проверено. Дмитрию желаю и дальше радовать покупателей вкусными ценами и качественными сделками! Удачи! Обязательно буду брать для жены у Вас часики |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подарок на 8 марта удался, часы очень понравились,спасибо Дмитрию, все во время а главное по разумным ценам !!!
|
приобрели у Дмитрия пару часов, ночью написал, через 11 часов встретились
понравилось, что взял несколько часов, помог определиться с выбором и поделился новой инф. по модели, объяснил по поводу гарантийного талона. Отдельное спасибо за "вкусную" цену :) Я остался довольным, рекомендую :) |
Всем привет! Очень хорошо, что существует данный раздел, где можно посмотреть и оставить свои отзывы о человеке, с которым довелось иметь дело. В наше время, когда в сети полно мошенников очень важно понимать с кем собираешься сотрудничать.
Так вот, уважаемые форумчане, Дмитрию можно доверять, как самому себе. По крайней мере я могу это утверждать, т.к. моя покупка у него доставила мне только положительные эмоции. Во первых человек в теме. Отвечает на любые вопросы, связанные с выбором часов, грамотно и профессионально. Во вторых, хоть лично с ним я и не знаком, но видно, что человек воспитанный, грамотный и вежливый. Это тоже большой плюс. Сделка прошла на 5 с плюсом! Все быстро и без запинок. Отправка моментальная. Упаковка часов добротная. Мои полные рекомендации по работе с Дмитрием. Ну и Дмитрию дальнейших успехов и процветания. С уважением, Хачатур |
Женские часы Edox
Добрый день!
Хотел поделиться положительными эмоциями от покупки часов у Дмитрия. Покупал через форум впервые, поэтому были некоторые опасения... Но изучив отзывы о работе Дмитрия и учитывая его давнисрок учитывая его давний срок регистрации и нахождения на форуме все же решился на покупку. Хочу отметить быстрые и оперативные ответы от Дмитрия на все мои вопросы, переписывались в Ватсап, покупку отправили на следующий день утром, так как оплату производил поздним вечером, доставка за счёт продавца) Пришли во время, упаковка, содержимое все соответствует заявленному, плюс официальная гарантия 2 года, все проверил у себя в городе у дилера - гарантия действующая, часы оригинал)) Вывод, всем советую! Плюс огромный выбор и очень приемлемые цены! |
Вложений: 1
В очередной раз спасибо Дмитрию!
Жена нашла на сайте известного магазина часы, у Дмитрия таких в наличии не было. Но он каким-то чудом их нашёл в заграницах, и вовремя привёз по справедливой цене! http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1489866316 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |