|
для UNIMOG
Пусть форумчане решат из какой марки производить корпус часов. Про увеличение цены в случае выбора БрОФ я напоминать не буду. |
Цитата:
|
для UNIMOG
Дак вот как раз фото с сайтов производителей я верю больше чем всем остальным, тем не менее я не отвергаю Ваше предложение. |
[quote=Vadimzlat1;2568466]для Desant74
В оригинальных 191ЧС было тоже обычное стекло.....Сапфировое стекло которое мы освоили в часах значительно более "прочное". А как раньше водозащиту гарантировали, или наши советские боевые пловцы должны были в Ваших часах только руки мыть |
Цитата:
исходя из вышесказанного, стоимость 1кг "правильной" бронзы - 520р, а "неправильной" - 390р. Разница - 25%. 23600р плавно перетекают в 29500р :D |
для r711
В части цены 2 момента: 1 - цена материала: БрАЖ 400 руб за 1 кг, а БрОФ стоит 520 руб за 1 кг 2 - стоимость обработки, а точнее оснастки. В случае если будет выбрана БрОФ, то цену в 23600 руб с ндс я не удержу, а итоговая получится порядка 27 000 руб с НДС. Опять же это предварительные данные. Жду соображений autowolf и других форумчан. |
del
|
для Desant74
В часах 191ЧС была заявлена водонепроницаемость в 100 м. В часах 192ЧС с обычным стеклом - 100 метров. В часах 195ЧС с обычным стеклом после последних испытаний водонепроницаемость составляла 100 метров. В часах 195ЧС с сапфировым стеклом она составляет от 200 метров. 30 метров водонепроницаемость в первых 195ЧС Спец.серия была заявлена потому что испытания на 100 метров не получилось провести, а провели на 75 метров. Ставить цифры в 75 мы не стали,а ограничились 30 метрами. для Petrov son Я не сторонник высокой ценовой категории в часах. Стоимость часов на уровне 23600 руб приемлемая, но если будем использовать БрОФ, то выйдет уровень от 27 тыс. Тут коллективный заказ и потому нужно услышать все мнения. Я не против цена в 27 тыс и бронзы БрОФ. Решать Вам форумчанам. |
Так вы продаете часы водолазов-легенду, если вы не можете сделать хотя бы точную копию с аналогичными ТТХ оригинала, так может не стоит браться за лимитки, учитывая, что просрочка почти месяц
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |